|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Молочный кисель2015-03-05 19:12:18 (читать в оригинале)После этого добавить еще 2 стакана воды, размешать и довести до кипения. В кипящее молоко положить сахар, после чего влить крахмал, разведенный в стакане воды, и снова довести до кипения. На 4 стакана молока — 1/2 стакана сахара и 2 ст. ложки маисового крахмала. (источник: Книга о смачной и здоровой еде) Перед подачей к столу кисель можно выложить из чашек 
 |   
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						



