Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пошаговый фото-рецепт сконсов с сушеной вишней2015-03-11 20:26:45 (читать в оригинале)На готовность можно проверять спичкой — из готового изделия она должна выходить сухой. Подаем теплыми или холодными с вареньем, джемом, сливочным маслом. Приятного чаепития!Сконсы — это содовые булочки, которые смачно есть с чаем, смазывая их сливочным маслом или вареньем. Из того количества ингредиентов, которое приведено в данном рецепте выходит большой противень сконсов, поэтому если перед вами не стоит задача накормить
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.