Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пошаговый фото-рецепт пасты с баклажанами2015-03-10 19:23:40 (читать в оригинале)Тушим, пока помидоры не станут мягкими, а жидкость не уварится до густоты. Добавляем нарванные листья базилика, перемешиваем. Пасту отвариваем, заправляем томатным соусом и баклажанами. Перемешиваем.Оригинальное итальянское название — Pasta alla Norma. По легенде, свое название это блюдо получило в честь оперы Винченцо Беллини Норма . Сочетание томатов и баклажана очень удачное. Добавляем нарезанные малеханькими кубиками томаты, томатную пасту и четверть
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.