![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера САМИЗДАТ/Записи в блоге |
САМИЗДАТ
Голосов: 1 Адрес блога: http://udikov.livejournal.com/ Добавлен: 2008-02-21 13:39:40 блограйдером udikov |
|
Cloverr.ru. Кэшбэк-сервис, дающий три выгоды сразу
2015-12-18 09:01:40 (читать в оригинале)
Раньше я практически не пользовался кэшбэк-сервисами. Чаще просто забывал про кэшбэк и покупал где-то в сети напрямую. Но потом заметил, что на мою банковскую карту регулярно стали поступать какие-то небольшие суммы. Иначе как кэшбэком объяснить их не могу, так приходят они после покупок, видимо, у банка появилась своя кэшбэк-программа. Бывает, выведешь все деньги, а потом вдруг обнаруживаешь денежку на счету - мелочь, а приятно. Оплатить связь, интернет и т.д. хватает. Так что я решил заняться темой кэшбэка всерьёз. Многие из нас копят мили, но по мне так выгоднее копить сами деньги. Их у тебя никто не спишет и уж точно не завысит курс.
Я живу достаточно экономно, и основные траты у меня пока связаны с путешествиями. И в следующем году Россией ограничиваться я не намерен. Так что именно международной travel-теме я уделил внимание при поиске "моего" кэшбек-сервиса. И нашел сервис Cloverr, работающий по огромному количеству направлений и дающий неплохой, по моим ощущениям, кэшбек. Например, недавно при бронировании номера на букинге я получил насчёт 8$. Как я понимаю, номер мог бы быть дешевле, а суток меньше, но кэшбэк был бы таким же. Travel-партнёров у проекта не так уж много, но все необходимые для меня системы бронирования подключены:
Бронирование отелей: Booking.com - 8$, Agoda.com - 2%, Easy Click Travel – до 4%, Hotellook - 1,5%, Oktogo - 2,5%, Hotels.com - 3%
Покупка авиабилетов: Aviasales.ru - 1%, City.Travel - (2% авиабилеты, до 5% - отели)
Аренда машин - Rentalcars.com - 2%, CarRentals - 1%, Budget Rent-a-Car - 4%, Dollar Rent-a-Car - 0,5%
Туры - Amstel Travel - 100 руб, Online Tours - 375 руб, онлайн-гипермаркет туров Travelata.ru - 2.5%
Так что страница магазинов путешествий >>> сайта Cloverr теперь поселилась в закладках моего браузера.

Предупрежу - очень важно при работе с кэшбэк-сервисами точно следовать всем их рекомендациям. При работающих плагинах вроде AdBlock системы могут работать некорректно, поэтому я сразу добавил сайт список исключений.

2
Я буду продолжать "гнуть своё" - тему путешествий, для тех же, кто не знаком с темой, я наделал скринов.

3
Вам не понятно, как работает кэшбэк-сервис и откуда берутся деньги? Всё просто - онлайн-сервисы платят комиссию за каждого приведенного покупателя, а сервисы делятся этой комиссией с покупателем, так что никакого обмана или "подводных камней" здесь нет.

4
Меня порадовало, что как только я зарегистрировался в Cloverr, на мой счёт в системе сразу же упали 5$.

5
В этом году я не выезжал за пределы России, при помощи системы я бронировал российский же отель.

6
Это уже знакомый вам ярославский "Алёша Попович", где мы проведём три дня во время нашего новогоднего путешествия.

7
Пара фоток для понимания - почему мы решили туда вернуться.

8
Когда всё идеально, зачем искать ещё что-то?

9
Обычно я бронирую напрямую, но сейчас, ради кэшбэка, через букинг.

10
Ух ты! У "Алёши Поповича"-то 8,8 баллов на букинге - не мы одни его любим )

11
Цена для меня лично кусачая, но за трое суток в центре в новогодние праздники это более чем адекватно.

12
Никогда раньше не сталкивался с тем, чтобы кэшбэк приходил почти сразу. Обычно нужно ждать, а порой и выяснять отношения.

13
Так что теперь у меня уже 13$ на счету. Хорошее начало!

14
Надеюсь, скоро их можно будет вывести. Кстати, выводить средства можно в USD или рублях на счета в PayPal, ЯндексДеньгах, в банке, либо на банковскую карту

15
Естественно, здесь представлены мегапопулярные Lamoda, Aliexpress и т.д. Кроме того, отсюда удобно покупать билеты, скажем, через Ticketland.ru, крупнейший агрегатор билетов на мероприятия Москвы, или Ticketnetwork.com, американский сервис по покупке билетов на концерты, спортивные мероприятия и многое другое.
Кроме того, сайт можно использовать как сервис купонов. Думаю, почти все ими когда-нибудь пользовались - порой размер скидки по акции бывает просто циклопическим. Здесь же можно найти промокоды. Кстати, купоны, промокоды и т.п. можно использовать, получая кэшбэк, а если ваша пластиковая карта, кредитная или дебетовая, с кэшбэком, то вы будете использовать три возможности сразу! Что я и стараюсь делать.

16
Кстати, покупать необходимые для путешествий вещи можно здесь же, не уходя с сайта. Мне, к примеру, нужен чемодан, так как мой новый испытания русским Севером, увы, не выдержал ). Поищу-ка я на Ebags, одном из крупнейших магазинов сумок, и в Luggage Online, магазине "породистых" чемоданов.

17
Ну что, я пошёл искать!

18
А вас, друзья, приглашаю вливаться! Кликайте по кнопке, регистрируйтесь и получайте 5$ на счёт!

19
Если вы зарегистрируетесь, будет хорошо и вам, и мне. Особенно мне )
20
Картинка для закрепления понимания. Понравилась мне их доходчивая подача в соцсетях )

21
Зы: Кстати, хоть сервис имеет американское происхождение, и рождён на просторах Силиконовой долины, его создали русские - бизнесмен Эдуард Карионов и программист Александр Процюк, проживающие в США.
---
Не уходите! Путешествуйте вместе с автором блога!



За что меня полюбили репостеры?!.
2015-12-17 16:01:17 (читать в оригинале)
Друзья, вы замечали такое - порой какой-то пост становится объектом страстного поклонения репостеров? Их может быть 5, а может быть и 20. Причём совершенно не понятно, что могло вызывать эту любовь. Думаю, просто совпадение. Алгоритмы ботов показали, что так надо. Сейчас они яростно пиарят мой пост Product Placement в России: реклама, которая кричит, совершенно не замеченный друзьями по жж - не было ни одного коммента. Причём количество репостов растёт чуть ли не в геометрической прогрессии.
Вообще, в последнее время мне начинает казаться, что некоторые блогеры применяют специальные программы. Например, один каждое утро долбит меня одинаковыми "Доброе утро". О политике не пишет, поэтому пока не забанен - хорошего же желает. Сюда же, как мне кажется, эти массовые добавления в друзья, "клонированные" поздравления с днями рождения и т.п. Кроме того, есть разные сообщества репостеров, платных комментаторов, кликальщиков. Но в погоне за коммерческим успехом, выполнением заказов, достижением каких-то показателей, величины СК и т.д., как мне кажется, теряется смысл ведения блога. Призываю в комменты блогеров-программистов, знакомых мне лично -


Недавно я поудалял почти всех комментаторов с признаками компьютерного разума, думаю, может, отправить туда и людей, постящих всякую полит-заказуху? Многих я знаю лично, неприятно, что они позорят блогеров, выдавая заказы за личное мнение. И плевать им, что "заказывают" им зачастую как раз людей, борющихся за правое дело. Случаются, впрочем, и удивительные метаморфозы. Блогер, мочивший общественных активистов, может завести ещё один блог, в котором он их защищает. То была работа, а это - личное мнение. Такая вот шиза )
Газоны и деревья - зло?
2015-12-17 09:01:42 (читать в оригинале)Порой мне кажется, что дай агрессивной части автолюбителей волю, они забетонируют весь город - под дополнительные полосы, развязки и места для стоянки. А газоны, травка - зачем они - одна грязь с них течёт, да и парковаться неудобно, застрять можно. Другое дело - свеженький асфальт. И чисто, и глаз водителя радует. И да, ещё есть один городской бич - деревья. Листья с них, понимаешь, на машины липнут, птицы гадят. Спилить - и жить станет легче - все только спасибо скажут...

1

2

3

4

5
Друзья, нужно помочь хорошему человеку
2015-12-16 16:01:16 (читать в оригинале)РЕКОМЕНДУЮ! Репост приветствуется!
Оригинал взят у


Мне объявили о сокращении. Непродающий персонал в торгующей фирме когда-нибудь да должен был начать сокращаться.
Последние 10 лет работала с 1с. Сначала как оператор, работающий с клиентами: выписка счетов, накладных, приход денег и всё такое. Потом как технический секретарь - это так у нас называлось: отчёты в 1с, excel, ответы на вопросы руководителя: сколько тонн клевера с каждой курицы-несушки мы собрали в этом году после обмолота зяби? и сотрудников: две секунды назад у меня проводился счёт, а потом что-то случилось и уже не проводится! Что делать???
Дальше стремительный карьерный рост привёл меня к сверкам и договорам. С бумажками возиться мало кто любит, а я люблю. В мои обязанности входило проверить, не подписывает ли договор уборщица на основании устава, зачем клиенту кредит на миллион при оборотах в несколько сот рублей. То есть избавить компанию от заключения заведомо недействительного договора. В 1с и Excel знаю всё то, чем пользовалась и на что были права свои и чужие :), освоить новое не составит большого труда, несмотря на 43 года. С удовольствием поработала бы с 1с не только как пользователь, если найдётся кто-то, кто не побоится доверить мне это и согласится потратить время, чтобы обучить. Потом буду устанавливать и настраивать программы вашим клиентам с закрытыми глазами. :)
Ещё могу долго делать что-нибудь нудное, требующее усидчивости, которое все до последнего откладывают: отчётики в 1С, таблички километровые в экселе заполнять часами, данные проверять, составлять письменные запросы в техподдержку с подробным и занудным описанием проблемы и письменно задалбывать адресатов из служб до тех пор, пока не ответят.
Работа моей мечты - корректор. Могу ошибки исправлять в информации на вашем сайте или в печатном издании. Неправильное написание часто затрудняет попадание информации в результаты поисковых запросов и портит издательскую карму, не правда ли? У меня нет ни образования соответствующего, ни опыта, отражённого в трудовой книжке, но точно знаю, что делать я это могу. Так как вижу чужие ошибки. Сейчас набиваю руку в вычитке текстов для одного сайта.
Если есть на примете работа, для которой требуется что-нибудь или всё вышеперечисленное, то буду благодарна за знакомство. Не менее буду благодарна за репост не только казанцами. Вдруг работа мечты ждёт меня в любимом Питере, например.
Вот здесь моё резюме с подробной трудовой биографией.
Новый год: свияжские забавы
2015-12-16 10:00:47 (читать в оригинале)
Новый год я с супругой встречу в Москве, продолжу праздновать в Коломне и Зарайске, Владимире и Суздале, Переславле-Залесском и Ростове Великом, Ярославле и Рыбинске, Мышкине и Угличе, а закончу в Калязине. Золотое кольцо России, популярнейшая туристическая зона. Но разве за русской сказкой обязательно ехать так далеко? Ведь в Свияжске будет проходить своя не менее яркая новогодняя программа. Мне стало так интересно, какими же будут Новый год и Рождество на острове-граде, что я съездил туда на репетицию новогодних представлений. И теперь с уверенностью могу сказать - новогодние каникулы в Свияжске - это здорово!
За несколько часов мы успели побывать на нескольких интерактивных представлениях (вы бы слышали, какой восторженный детский визг там стоял!), посетили музей истории города и даже поколядовали. Взяли козу, запрягли в санки козла, посадили в них детишек, нарядились, одели маски и отправились по домам свияжцев. Это была в жизни коляда и поэтому она, наверное, запомнится мне навсегда. Мы стучались во все дома, где горели окна, пели колядки, а нас радушно встречали и давали разные лакомства - местные жители уже ничему не удивляются. Забавно было наблюдать за дворовыми собаками - они не лаяли, виляли хвостами, но, судя по виду, от количества народа, шума и оживления были в полнейшей растерянности... )
Потом - большой стол, чай из настоящих, топленных березовыми дровами самоваров, наколядованная домашняя еда, более вкусная и сытная, чем в местной столовке, песни и разговоры. Знаете, друзья, все прошлые новогодние праздники я колесил по Золотому кольцу, посетил 15 городов, так что мне есть, с чем сравнивать. Я бывал на усадьбе деда Мороза в Москве и на его вотчине в Великом Устюге. И с уверенностью могу сказать - у Свияжска всё получилось. Когда видишь дела, а не отговорки, душа начинает радоваться - совсем как дети на колядках. А чтобы закрепить эффект, в субботу я съезжу в гости к татарскому деду Морозу, Кыш Бабаю, и обязательно расскажу вам о его ледяной сказке.
Чем заняться в Свияжске в новогодние каникулы?
В наше время мало кого можно удивить тем, что в каникулы Вы катались на лыжах или коньках, а вот тем, что Вы своими руками сделали себе вазочку из глины, а из куска кожи создали себе сувенир или сплели из лозы корзинку - вполне! Обучиться этому древнему искусству можно будет на мастер-классах, которые пройдут в рамках празднования Нового года в Свияжске.
Любителям сказок и представлений непременно стоит посетить интерактивную сказку «Сказ о Никите стрельце и Свияжском прянике». Почему? Потому что вряд ли еще где-то можно увидеть настоящий богатырский поединок! Кроме того, есть отличный шанс вспомнить детство - все желающие могут попрыгать через огромную скакалку, поучаствовать в зимней эстафете и пострелять из лука и арбалета.
Приятная черта жителей острова-града - их радушие и гостеприимство. Прочувствовать это можно во время интерактивной программы «Рождественские забавы на Свияжской земле». Свияжцы расскажут, как они отмечают праздник, прогуляются вместе с Вами по улочкам города, а завершится все это на Рождественской площади, где можно будет поколядовать, послушать песни свияжцев и спеть самому. Горячий чай и сувениры в подарок )
Ну и конечно же, какой Новый год без веселых игр и плясок! Но в Свияжске и они особенные! Убедиться в этом своими глазами можно посетив музыкально-развлекательную программу «Свияжские забавы». Заодно узнаете, кто в вашей семье или кто из Ваших друзей может громче всех петь частушки и лучше всех водить хороводы.
Программа новогодних мероприятий Свияжска на 2016 год:
1 - 10 января 2016: Интерактивная сказка «Сказ о Никите стрельце и Свияжском прянике» >>>.
Рождественская площадь, КИР «Ленивый торжок». 13.00 - 14.00, 16.00 - 17.00
2 - 7 января 2016: Интерактивная программа «Рождественские колядки на Свияжской земле» >>>
Двор Музея истории Свияжска, 16.00 - 17.00
2 - 7 января 2016: Развлекательная музыкально – игровая программа «Свияжские забавы» >>>
Двор Музея истории Свияжска, 12.00 - 12.30, 14.00 - 14.30
Контакты организаторов, подробности, информация по билетам и льготам - по ссылкам выше.
История Свияжска в цифрах и фактах
Для тех, кто ещё не в курсе - создан Свияжск был как город-крепость. А «приглядел» его сам Иван Грозный. Тогда остров назывался «Круглая гора» и на нем не было ничего, кроме лесов и языческих культовых мест - киреметей. Царь понял, что остров расположен так, что позволяет не только держать под контролем речные пути и дороги к Казани. Он поручил военному инженеру составить чертежи крепости и начать строительство. Всю зиму, за тысячу километров от Казани, в угличских лесах рубили город со стенами и церквами. А весной 1551 года погрузили на суда и сплавили по Свияге. Заложили город 24 мая 1551 года, а на то, чтобы его собрать полностью на острове, ушло всего четыре недели! Срок и сейчас кажется рекордным!
Сегодня остров-град возрождается быстрыми темпами: реставрируются древние церкви и постройки, открываются музеи и экспозиции, улучшается инфраструктура острова. Оценить изменения своими глазами может каждый желающий - Свияжск открыт для посещения круглогодично. На острове-граде Свияжск в дни новогодних каникул 2014-2015 годов побывали свыше 8 тысяч человек, в том числе в музее — более 2,8 тысяч посетителей. Всего же с января по сентябрь 2015 года Свияжск посетили 219 926 гостей. В связи с постоянно увеличивающимся потоком туристов, число которых, по планам, достигает ожиданий к 2020 году, на острове-граде в этом году открылись новые выставочные залы и расширилась сфера туристских услуг. Впрочем, довольно хватит слов...
Молчание - золото, фото - наше всё!..
В Свияжск не разочарует - сюда есть смысл ехать в любое время года. Главное - правильно выбрать день и погоду, ибо ветры здесь бывает сумасшедшие.

2
Но нам повезло - тепло, тишь да гладь...

3

4

5
Всё равно спросите - да, недавно здесь был пожар. Сгорел архив.

6

7
Фотограф и вылетевшая птичка...

8
Церковь Константина и Елены.

9

10

11
Собор Богоматери Всех Скорбящих Радости и деревянная церковь Троицы Живоначальной, ровесница города.

12

13
Идём в музей истории Свияжска.

14
Раньше Свияжск выглядел так.

15

16

17

18

19
Иван IV Грозный.

20
Быт старого Свияжска.

21

22

23
Музей истории Свияжска очень хорош и нагляден, экскурсоводы отличные! Уровень вполне столичный.

24
Не знал, что каждая плиточка израсцовой индивидуальна - двух похожих не бывает!

25
Очаровательно!

26
Друзья, попробуйте угадать назначение этих предметов. Подсказка - средства гигиены... )

27
Не все храмы ещё восстановлены...

28
Подарим детям праздник? ;)

29

30

31
32

33

34
Интерактивная сказка «Сказ о Никите стрельце и Свияжском прянике» - новогоднее шоу, насыщенное подвижными конкурсами и ярким юмором!

35

36
Надеюсь, эти детине пойдут в ОМОН. Ибо князя они отдубасили на совесть )

37

38

39
На стрельбах не пострадал ни один журналист.

40
Господа-жжшники, предлагаю, раз уж пошла такая тема, импортозаменить символ жж, козла Frank'а Прошей из Свияжска. Он добрый, не бодается и никогда нигде не виснет )

41
Или вам больше нравится коза? ;)

42
Нет, я ничего не курил. И моя камера тоже. Просто начались рождественские колядки. Вам мужчина на фото никого не напоминает?..

43
Колядки были незабываемы. Фото отчасти передают темноту, хаотичность и позитив происходящего

44

45
Детишки греют руки у самовара после колядок )

46
Теперь я всерьёз задумался - а не встретить ли нам следующий Новый год в Свияжске?!. ;)

47
Другие мои посты о Свияжске:
100 фото о том, как менялся Свияжск
Велодень-2013: Как казанцы брали Свияжск + обсуждение в жж +
Велопробег "Казань-Свияжск" с планшетом Digma iDx9 3G (фотоотчёт) + обсуждение в жж
Свияжский диссонанс (впечатления от города + фотогалерея)
PS. Пост содержит фрагменты пресс-релиза Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.
Тэги: блог-тур, позитив, полезное, репортаж, родина, татарстан, фото
Комментарии | Постоянная ссылка


Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.