Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://sch647.ru
Добавлен: 2015-03-15 22:11:04
 

Пошаговый фото-рецепт творожного кекса

2015-03-13 20:47:27 (читать в оригинале)

Просеиваем в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешиваем до однородности. Ингредиенты : 3 стакана муки (400 г) 3 яйца 200 г творога 150 мл молока 300 г сахара 100 г размягченного сливочного масла 1 ст.л. натертой лимонной или апельсиновой цедры 10 г разрыхлителя по щепотке соли и соды 1 ст.л. ванильного сахара + по желанию пара

Пошаговый фото-рецепт котлет в горчичном соусе

2015-03-13 19:36:06 (читать в оригинале)

Ингредиенты : 800 г говяжьего фарша 2 средних луковицы 1-2 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 1 яйцо соль и перец по вкусу Для соуса : 300 мл сливок жирностью 20-22% 3 ст.л. горчицы соль по вкусу Лук, чеснок и зелень мелко рубим, добавляем в фарш. Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита! На данный момент я предлагаю вам рецепт

Закуска из маринованных цуккини

2015-03-13 19:17:30 (читать в оригинале)

Перец горошком измельчить в ступке или раздавить плоской стороной широкого ножа. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Соединить вместе в емкости, в какой будут мариноваться цуккини: чеснок, зелень, измельченный перец, масло, винный уксус, положить сахар и отлично размешать смесь, до однородности. Отжатые цуккини поместить в емкость с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов. Готовые цуккини

Пошаговый фото-рецепт венесуэльского орехового торта

2015-03-13 18:02:35 (читать в оригинале)

Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу ввысь. Позже добавляем остатки и снова размешиваем. Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в нагретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.Желтки взбиваем с маслом и молоком,

Пошаговый фото-рецепт куриного пирога

2015-03-13 16:54:50 (читать в оригинале)

Ингредиенты : Для теста : 180 г сливочного масла Накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Кладем сверху на тесто фольгу и насыпаем сырую фасоль. Печем в нагретой до 180 градусов духовке 10 минут, позже убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем и охлаждаем. Печем в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, пока верх не зарумянится. Подаем пирог теплым


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.