Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
Пошаговый фото-рецепт творожного кекса
2015-03-13 20:47:27 (читать в оригинале)Просеиваем в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешиваем до однородности. Ингредиенты : 3 стакана муки (400 г) 3 яйца 200 г творога 150 мл молока 300 г сахара 100 г размягченного сливочного масла 1 ст.л. натертой лимонной или апельсиновой цедры 10 г разрыхлителя по щепотке соли и соды 1 ст.л. ванильного сахара + по желанию пара
Пошаговый фото-рецепт котлет в горчичном соусе
2015-03-13 19:36:06 (читать в оригинале)Ингредиенты : 800 г говяжьего фарша 2 средних луковицы 1-2 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 1 яйцо соль и перец по вкусу Для соуса : 300 мл сливок жирностью 20-22% 3 ст.л. горчицы соль по вкусу Лук, чеснок и зелень мелко рубим, добавляем в фарш. Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита! На данный момент я предлагаю вам рецепт
Закуска из маринованных цуккини
2015-03-13 19:17:30 (читать в оригинале)Перец горошком измельчить в ступке или раздавить плоской стороной широкого ножа. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Соединить вместе в емкости, в какой будут мариноваться цуккини: чеснок, зелень, измельченный перец, масло, винный уксус, положить сахар и отлично размешать смесь, до однородности. Отжатые цуккини поместить в емкость с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов. Готовые цуккини
Пошаговый фото-рецепт венесуэльского орехового торта
2015-03-13 18:02:35 (читать в оригинале)Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу ввысь. Позже добавляем остатки и снова размешиваем. Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в нагретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.Желтки взбиваем с маслом и молоком,
Пошаговый фото-рецепт куриного пирога
2015-03-13 16:54:50 (читать в оригинале)Ингредиенты : Для теста : 180 г сливочного масла Накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Кладем сверху на тесто фольгу и насыпаем сырую фасоль. Печем в нагретой до 180 градусов духовке 10 минут, позже убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем и охлаждаем. Печем в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, пока верх не зарумянится. Подаем пирог теплым
Страницы: 1 2
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
+910 |
933 |
Ruslan_Terentiev |
+875 |
934 |
Накукрыскин |
+864 |
953 |
Yurenzo |
+774 |
849 |
~ tatarnikoff ~ |
+749 |
969 |
pogovorim |
Падения Топ 5
-1 |
460 |
Рисунок, живопись, дизайн |
-1 |
2 |
Интернетные штучки |
-2 |
215 |
Авторский блог о ВебОС |
-2 |
29 |
Бросить пить |
-2 |
455 |
Компания Альпари |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.