Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Ботвинья с рыбой по2015-03-13 14:20:42 (читать в оригинале)Добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, луковицу и посолить. Готовую рыбу вынуть на блюдо и кинуть охлаждаться. Шпинат отделить от корешков, промыть в холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса, малость посолить. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, позже протереть через сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить
|
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.