Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Форель запеченая с апельсинами2015-03-12 18:04:26 (читать в оригинале)Перед подачей на стол украсьте апельсином и тимьяном. Соедините в миске грибы, лук-шалот, белый винный уксус, апельсиновые цедру и сок, листья тимьяна и петрушки, также соль и перец по вкусу. Расположите форель в неметаллической форме для выпечки и сверху положите ложкой сохраненную грибную смесь. Закройте и маринуйте в холодильнике до 4 часов. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 градусах
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.