Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Гренки с рисом и соленой рыбой2015-03-13 16:35:27 (читать в оригинале)Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета, туда же добавить, продолжая жарить, мелко порезанную соленую рыбу, перец и продолжать жаренье до тех пор, пока лук не станет темно-золотистым. Снять с огня и перемешать с отваренным рисом. Фарш горкой разложить на гренках, плотно прижать руками, смазать сверху молочным густым соусом и поставить в отлично нагретую духовку. Как гренки
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.