Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пшенная каша (Русская кухня)2015-03-13 12:14:52 (читать в оригинале)Пшенная каша (Русская кухня) Провизия: пшенная крупа 1 ф. (400 г), масло 1 ч.л., кипяток 3 ст., соль по вкусу. Способ производства: Пшенная крупа перед варкой предварительно вымывается в холодной воде, а позже в теплой, если же крупу не промывать, то каша будет горчить. Варится же она, смотря по желанию, или в воде, или в молоке. Нужно взять горшок вместимостью
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.