|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Бульон с пельменями2015-03-19 15:18:22 (читать в оригинале)Приготовленные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне до всплытия. Потом вытащить их шумовкой, положить на блюдо либо на тарелки, полить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью. Края теста смазать белком и накрыть свободной половиной пласта ту часть его, на которой разложены комочки фарша. Вырезать пельмени полумесяцем, плотно сжать края. Можно воспользоваться специальной формочкой-пельменницей. В посуду просеять 
 |   
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						



