Сегодня 30 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Весенник
Весенник
Голосов: 0
Адрес блога: http://www.vesennik.ru
Добавлен: 2015-03-20 12:16:11
 

Торт Соложенник

2015-03-20 11:51:15 (читать в оригинале)

Торт Соложенник, ингредиенты: 10 желтков, стакан сахарного песка, цедра лимона, пачка сливочного масла, стакан сливок, 1,5 стакана муки. Торт Соложенник, приготовление: Смешать ингредиенты и взбить. Добавить четыре взбитых белка и выпекать коржи-блины на сковороде. Начинка: 1 кг яблок почищенных и нарезанных соломкой жарить 15 минут на сливочном масле с добавлением 0,5 стакана сахарного песка. Переслаиваем […]

Пирог дровосека

2015-03-20 11:40:23 (читать в оригинале)

Пирог дровосека, ингредиенты: 400 г яблок, 200 г фиников, 1 ч. л. соды, 250 мл воды, 125 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильной эссенции, 220 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки. Для верхнего слоя: 60 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 125 мл молока, 50 г кокосовой стружки. Пирог дровосека, приготовление: Разогреть […]

Корзиночки с рыбой

2015-03-19 12:37:17 (читать в оригинале)

Тесто для корзиночек (корзиночки с рыбой на 10 порций): мука — 170 г, маргарин — 40 г, молоко — 40 мл, сметана — 20 г, яйцо — 1 шт, сахар — 1 чайн. ложка, соль — по вкусу. Готовим корзиночки с рыбой: Размягчённый маргарин соединить с яйцом, сахаром, солью, молоком, сметаной, всё перемешать. В просеянной […]

Рыбный салат

2015-03-19 12:18:14 (читать в оригинале)

Рыбный салат на пять порций: рыба — 200 г, картофель — 150 г, огурцы свежие — 100 г, помидоры — 100 г, капуста цветная — 100 г, горошек зелёный — 50 г, морковь — 50 г, майонез — 200 г, соус «Южный» — 10 г. Как приготовить рыбный салат: Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную […]

Заливное из рыбы

2015-03-18 15:02:20 (читать в оригинале)

Продукты для пяти порций: Рыба — 120 г, желе — 150 г, овощи — 20 г. Приготовление желе: Для него понадобится рыбного бульона — 1000 г, желатина — 40 г, зелени петрушки — 5 г. Желатин замачивают в 200 г холодной воды в течение часа. Одновременно с этим делается оттяжка: 2 сырых яйца взболтать. смешать […]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.