![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
История одного чизкейка2014-04-25 11:24:33 (читать в оригинале)Раз в несколько месяцев в ресторан «Тинатин» приезжают мастера кулинарного дела, чтобы подготовить к дегустации блюда для нового бортового меню Аэрофлота. Далеко не все кулинарные шедевры проходят отбор и попадают на борт: гости дают свои рекомендации, благодаря которым и формируется окончательное меню. Итак, начинаем. Приятного полета! ![]() Все мероприятие проходило под тщательным контролем бортпроводниц. Сразу видно: красивые девушки умеют следить не только за фигурой и внешним видом, но и за тем, чтобы везде был порядок. ![]() Пока гости собираются и обсуждают самые горячие новости, сотрудницы Аэрофлота заканчивают сервировку. ![]() Генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев встречает гостей дегустации. ![]() Вот и первые гости. Михаил Галустян, как всегда, стильно одет, улыбчив и, наверное, очень голоден. ![]() Евгений Плющенко и Яна Рудковская в прекрасной форме и знают все о правильном питании. Интересно услышать их мнение о новом меню. ![]() Не нарушая традиций, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов привел на дегустацию своего сына Алексея. Компанию им составила помощник главреда Олеся Рябцева. ![]() Звезда мюзикла «Чикаго» Анастасия Стоцкая. ![]() Заслуженный артист Российской Федерации – это не просто титул, это показатель целеустремленности и упорства. Валерий Меладзе, однозначно, обладает этими качествами. ![]() Талантливый повар, главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин посетил наше мероприятие. ![]() Виктория Дайнеко выглядит как настоящая рок-звезда. Мне кажется, образ выдержан чудесно. ![]() Известная актриса Анастасия Задорожная предпочитает экзотическую еду, посмотрим, понравится ли ей новое меню Аэрофлота. ![]() Один из самых профессиональных артистов нашей эстрады – Филипп Киркоров всегда в центре внимания. ![]() Регина Фон Флемминг – генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia, под эгидой которого выпускаются Forbes, OK!, Geo и многие другие журналы. ![]() Федор Бондарчук и Ника Белоцерковская. В этот раз Ника выступила в качестве соавтора нового меню Аэрофлота. Ее кулинарному «перу» принадлежат холодные закуски и горячие блюда. ![]() Шеф-повар Камель Бенмамар и гуру ресторанного бизнеса Аркадий Новиков. Рассказывая о себе, французский шеф-повар новиковского ресторана «Vаниль» всегда говорит: «Мое хобби – готовить для своих гостей!». Больше всего меня удивило, что мастер европейской и французской кухни сам предпочитает японские блюда. ![]() Полагаю, многие убеждены, что стать шеф-поваром можно, только посвятив жизнь гастрономии. Другой путь выбрал Тьерри Мона (на фото слева), который уже не в первый раз занимается разработкой бортового меню Аэрофлота. Еще будучи семнадцатилетним юношей, Тьерри уже прекрасно готовил, но свое первое и основное образование получил по специальности «коммерция и промышленность». А потом успешно окончил школу кулинарии Жана Ферранди в Париже. Успев поработать во многих ресторанах, отелях и даже в парижском Диснейленде, сегодня Тьерри Мона старается, чтобы пассажиры всегда были сыты и довольны бортовым питанием. ![]() Иконы стиля – Яна Рудковская и Светлана Бондарчук. ![]() Кстати, мне рассказали забавную историю про касалетки. Говорят, что во время обеда ни одна бортпроводница не откажет в добавке, если ей сказать: «Девушка, дайте еще касалеточку». Нравится им, видимо, когда пассажир переходит на профессиональный сленг. ![]() Гости так сильно были увлечены обедом, что никто не отвлекался даже на мобильные телефоны, которые никогда не дают о себе забыть. ![]() Ну очень вкусно!) В бортовом меню представлены холодные закуски, супы, горячие блюда и десерты, среди которых лимонный мусс, рисовый десерт с манго и, конечно же, чизкейк. В наши дни чизкейком на столе никого не удивишь: в ресторане или дома десерт приготовить не составит труда. Но мало кто знает о том, что чизкейком угощали гостей на греческих свадьбах еще до нашей эры. Надеюсь, после дегустации он попадет в новое меню Аэрофлота. ![]() Красивый, мужественный и всегда элегантный Тимур Родригез ответственно подходит к миссии дегустатора. ![]() Попробовав все блюда, гости выбирают те, что понравились им больше всего. В итоге в бортовом меню останется все самое вкусное для пассажиров Аэрофлота. ![]() Фотография на память. ![]() По сложившейся традиции гости фотографируются с бортпроводницами Аэрофлота. Игорь Верник тоже не отказался от фотографии в компании прекрасных дам. ![]() ![]() Яна Чурикова практически с высоты птичьего полета) ![]() Красавицы-стюардессы помогли нам держать все под контролем, ведь трудно удержать управление, когда находишься в самом центре таких гастрономических впечатлений!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.