Сегодня 26 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами
Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами
Голосов: 0
Адрес блога: http://lovecookery.ru
Добавлен: 2015-04-17 23:15:25
 

Как приготовить печенье курабье в домашних условиях

2015-04-16 00:54:45 (читать в оригинале)

  Рецепт: Как приготовить печенье курабье в домашних условиях Краткое описание: А вот этот рецепт родом с Востока, и опять-таки: калорийность тут « на уровне», к великой грусти худеющих, но к великой радости спортивных тренеров (ибо не было бы таких вот вкусняшек, и все тренера мира сидели бы без работы) ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г сливочного масла; 200 г сахара; 3 яйца; 750 г муки; густой джем по вкусу; ПРИГОТОВЛЕНИЕ Это как бы песочное печенье – но из такого жидкого теста, что позволяет легко выделывать кондитерским мешком розочки вместо стандартных кружков. Самый известный рецепт курабье такой: размягчить сливочное масло; взбить с сахаром (чтобы последний растворился). Добавить яйца и муку. Отсадить на пергамент розочки, выпекать их где-то минут 10 при 180 градусах. Верхушки (когда печенье остынет) помазать густым джемом. Время приготовления: 40 минут Кулинарные традиции: Ближний Восток Рейтинг 4 звезды:  ★★★★☆ 1 оценка Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+

Тэги: быстро, восточная, выпечка, курабье, кухня, мучное, печенье, сладкое

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.