Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами / Запись в блоге
Итальянское печенье бискотти с орехами, курагой и финиками2015-04-16 00:34:19 (читать в оригинале)Рецепт: Итальянское печенье бискотти с орехами, курагой и финиками Краткое описание: Этот рецепт добрался к нам из Италии, и рецепт этот чем-то напоминает тосты: сначала выпекается «батон», потом он разрезается на кусочки, и они запекаются по отдельности. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г. муки; 250 г. сахара; 1 чайная ложку разрыхлителя; 3 яйца; 50 г. фиников; 100 г. кураги; 70 г. фисташек; 50 г. миндаля бланшированного; 50 г. фундука; 50 г. цедры лимона; ПРИГОТОВЛЕНИЕ Классический рецепт данного лакомства такой: смешать муку, сахара и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавить взбитые яйца (понемногу), измельченные добавки (фиников, кураги, фисташек, миндаля, да не простого, а бланшированного, фундука и цедру лимона). Сформировать 6 тонких «батонов», выпечь при среднем огне около 20-30 минут. Румяные колбаски нужно охладить, нарезать на ломтики (красиво, под углом), вернуть в духовку и просушить еще по 10 минут с обеих сторон. Вот такие получатся сытные штучки. Из-за орехов их калорийность точно не отстанет даже от песочного печенья – зато именно такие печеньки брал с собой Колумб, так что можно быть твердо уверенными: бискотти помогают вершить великие дела. Количество порций: 3 Рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 оценка Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.