Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами / Запись в блоге
Рецепт вязанного пирога с брынзой2015-02-13 21:53:58 (читать в оригинале)Рецепт: Рецепт вязанного пирога с брынзой Краткое описание: Рецепт вкуснейшего болгарского пирога с брынзой ИНГРЕДИЕНТЫ 7 г (1 пакетик) сухих дрожжей 300 мл подогретого молока 1 яйцо и 1 белок 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. йогурта 4 ст.л. растительного масла 700 гр. муки 1 яичный желток с 1 ст.л. масла для смазки пирога слегка теплая смесь 2 ст. л. сливочного масла и маргарина 200-300 гр. тертой брынзы ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дрожжи растворить в слегка подогретом молоке с 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара. поместить в теплое место, чтобы тесто подросло Просеять муку. Сделать углубление, в которое положить 1 яйцо, яичный белок, соль, сахар, йогурт и масло, залить смесь из первого пункта и месить мягкое, но не клейкое тесто Тесто поместить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и полотенцем и оставить в теплом месте подняться тесту до удвоения его объема. В тесто добавить небольшое количеством муки и разделить на 4 куска. Каждый кусок раскатать в небольшой прямоугольный корж, смазанный с жиром и посыпать с сыром, кроме четвертого. Коржи ставятся один на другой, четвертый сверху в не смазанную маслом форму Полученный слоистый прямоугольник разрезать продольно (по всей длине) на 4 полосы. Каждая полоса из четырех слоев растягивается слегка, скручивание и завязывается узел. Четыре, полученных узла, помещаются в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 25-26 см, один в середине, а другие 3 вокруг него. Пирог оставить подниматься в теплом месте (около 1 часа) , накрыть пленкой и полотенцем. Пирог смазывают желтком, взбитого с 1 ст.л. растительного масла. Выпекайте в предварительно разогретой печи при 50 ° С, постепенно увеличивая температуру до 150-180 C пирог печь 45-50 минут (до сухой палочки). Пирог смазывают сливочным или растительное масло до блеска и оставляют до полного остывания на решетке. My rating 4 stars: ★★★★☆ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.