Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Спецификация Ultra High Speed2015-05-22 13:32:20 (читать в оригинале)В своем предыдущем посте я вкратце описал такое понятие, как класс карты памяти, теперь пришел черед следующего параметра, который описывает скорость работы SD и microSD. Речь пойдет о спецификации UHS Speed Class. Эта технология была представлена еще в 2009-ом году SD Association, и предназначалась она для карт памяти формата SDHC и SDXC. В UHS применен новый проводник передачи данных, что позволило без задержек и на стабильно высокой скорости (не менее 10 Мб\с) записывать видео в реальном времени. Это позволило, без каких либо проблем, снимать видео большого размера в расширении HD 720р. Спецификация UHS-1 имеет 2 варианта скорости — UHS-50 (до 50Мб\с) и UHS-104 (до 104 Мб\с) скорости передачи информации. По своей сути, это был тогдашний предел скорости передачи данных, но на этом развитее технологии не прекратилось, ведь прогресс не стоит на месте. Требования к скорости и высокой стабильности записи потокового видео росли, и вскоре появился улучшений стандарт UHS-2. Подробней со скоростными показателями этих спецификаций можно посмотреть ниже. UHS-2 – следующий виток развития SDHC и SDXC карт памяти. Нижний предел скорости теперь составляет 156 Мб\с, при максимальной скорости в 312 Мб\с – очень даже не плохо, как для карточки памяти, размером с монету в 5 копеек. Такие карточки конструктивно немного отличаются от своих предшественников – тут имеется семнадцать дополнительные контактов для SDHC\ SDXC и еще 16 для microSD. Такое незначительное изменение конструкция позволило добиться хорошей совместимости с младшими классами карт памяти (SD 1.1 -3.0). Спецификация скорости SD карт памяти: © root for Блог Kiev Data Recovery, 2015. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post […]
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.