Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как быстро засолить семгу2015-05-05 23:58:00 (читать в оригинале)Засаливать красную рыбу лучше всего Берем стейк семги смешиваем сахар и соль в пропорции 1:2, т.е. на одну столовую ложку сахара две столовые ложки соли (можно взять в пропорции 1:3, получится посолонее, но это уже на любителя). Натираем этой смесью нашу рыбу Натираем рыбу смесью соли и сахара и в стеклянную или эмалированую емкость (ни в коем случае не в пластик!). Закрываем крышкой и примерно на 12 часов в холодильник. Время подошло- вынимаем нашу семгу, смываем соляно-сахарную смесь, нарезаем. Приятного аппетита!
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.