Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Жареный хлеб с чесноком2015-05-03 18:23:00 (читать в оригинале)Сегодня на закуску будем жарить хлеб. И не надо смеяться, я изначально тоже скептически относился к этому рецепту, пока не попробовал. Вкус просто обалденный!) В сковородку наливаем рафинированное подсолнечное масло примерно на одну треть толщины кусков хлеба, хорошенько разогреваем и- хлеб в сковородку. Сейчас главное не недо- и не пере- ...стараться). Жарим с каждой стороны на небольшом огне до появления румяной корочки
затем вынимаем из сковороды, даем чуть стечь маслу. Солим, кому как нравится (я люблю побольше соли). Поджаристая корочка хлеба должна быть золотистой и чуть твердой, шероховатой. Берем зубчик чеснока и натираем наши кусочки хлеба с обеих сторон, как на импровизированной терке.
Вот и все) Приятного аппетита!
|
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.