![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог Кулинар-Эксперт/Записи в блоге |
![]() |
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Голосов: 0 Адрес блога: http://kulinar-expert.com Добавлен: 2015-06-07 22:48:42 |
Сырники с изюмом и грецкими орехами
2015-06-04 12:38:38 (читать в оригинале)Сырники (творожники) – одно из самых легких и популярных блюд украинской, белорусской и русской кухонь. Сырники представляют собой жареные лепешки, оладьи из творога, муки и яиц. 250 г творога 3 ст. ложки муки 2-2,5 ст. ложки сахара 1 яйцо 50 г грецких орехов 50 г изюма Смешайте творог, сахарный песок, муку, яйцо и размельченные грецкие
Шоколадный торт Фантазия
2015-05-21 00:54:20 (читать в оригинале)Очень необычный и простой рецепт аппетитного торта, который сможет приготовить каждый. Обязательно попробуйте ! Для теста: Кефир или простокваша -300 г Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Какао – 2-3 ст. л. Сода – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Для крема: 1 вариант – сметанный крем
Тэги: ванильный, десерты, какао, кефир, масло, молоко, мука, орехи, печенье, простокваша, сахар, сливочное, сметана, сода, шоколад, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Фокачча с ветчиной и грибами
2015-04-10 14:27:12 (читать в оригинале)Фокачча — это всем известная пицца, но на толстой лепешке. Блюдо получается очень вкусным и сытным. 2 яйца 0,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара 1 стакан молока 50 г дрожжей 1 ст.л. сахара для дрожжей 250-300 г маргарина 4 стакана муки 1-2 луковицы 300 г ветчины 3-4 ст.л. майонеза 200 г голландского сыра 400 г
Тэги: блюда, ветчина, голландский, дрожжи, луковица, майон, маргарин, молоко, мука, мяса, петрушка, сахар, соль, сыр, укроп, шампиньоны, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Овсяно-шоколадные пасхальные яйца
2015-04-07 12:47:30 (читать в оригинале)Овсяное печенье — 250 г Какао — 2 ст. ложки Овсяные хлопья — 2 ст. ложки Сливочное масло — 150 г Сахарная пудра — 1-2 ст. ложки Черный шоколад — 50 г Растопить сливочное масло. Измельчить с помощью блендера печенье и смешать с овсяными хлопьями. Добавить какао и тертый шоколад, все перемешать снова. Добавить в
Тэги: десерты, какао, масло, овсяное, овсяные, печенье, пудра, сахарная, сливочное, хлопья, черный, шоколад
Комментарии | Постоянная ссылка
Творожная заварная пасха с миндалем
2015-04-07 01:25:28 (читать в оригинале)600 гр творога 9% 6 желтков 110 г сливок 10% 100 г сахара 0,5 ч.л. ванилина 30 г миндаля 30 г сушеной клюквы Залейте миндаль кипятком, на пару минут оставьте . Затем слейте воду , очистите и обсушите миндаль. Ванилин добавьте к творогу. Влейте сливки, добавьте сахар и желток. Взбейте все миксером. Выложите в ковш
Тэги: ванильный, десерты, клюква, миндаль, сахар, сливки, творог, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.