Сегодня 26 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinar-expert.com
Добавлен: 2015-06-07 22:48:42
 

Сырники с изюмом и грецкими орехами

2015-06-04 12:38:38 (читать в оригинале)

Сырники (творожники) – одно из самых легких и популярных блюд украинской, белорусской и русской кухонь. Сырники представляют собой жареные лепешки, оладьи из творога, муки и яиц. 250 г творога 3 ст. ложки муки 2-2,5 ст. ложки сахара 1 яйцо 50 г грецких орехов 50 г изюма Смешайте творог, сахарный песок, муку, яйцо и размельченные грецкие

Шоколадный торт Фантазия

2015-05-21 00:54:20 (читать в оригинале)

Очень необычный и простой рецепт аппетитного торта, который  сможет приготовить каждый. Обязательно попробуйте ! Для теста: Кефир или простокваша -300 г Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Какао – 2-3 ст. л. Сода – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Для крема: 1 вариант – сметанный крем

Фокачча с ветчиной и грибами

2015-04-10 14:27:12 (читать в оригинале)

Фокачча — это всем известная пицца, но на толстой лепешке. Блюдо получается очень вкусным и сытным. 2 яйца 0,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара 1 стакан молока 50 г дрожжей 1 ст.л. сахара для дрожжей 250-300 г маргарина 4 стакана муки 1-2 луковицы 300 г ветчины 3-4 ст.л. майонеза 200 г голландского сыра 400 г

Овсяно-шоколадные пасхальные яйца

2015-04-07 12:47:30 (читать в оригинале)

Овсяное печенье  — 250 г  Какао — 2 ст. ложки Овсяные хлопья — 2 ст. ложки Сливочное масло — 150 г Сахарная пудра — 1-2 ст. ложки Черный шоколад  — 50 г Растопить сливочное масло. Измельчить с помощью блендера печенье и смешать с овсяными хлопьями. Добавить какао и тертый шоколад, все перемешать снова. Добавить в

Творожная заварная пасха с миндалем

2015-04-07 01:25:28 (читать в оригинале)

600 гр творога 9% 6 желтков 110 г сливок 10% 100 г сахара 0,5 ч.л. ванилина 30 г миндаля 30 г сушеной клюквы Залейте миндаль  кипятком, на пару минут оставьте . Затем слейте воду ,  очистите и обсушите миндаль. Ванилин добавьте к творогу. Влейте сливки, добавьте сахар и желток. Взбейте все миксером. Выложите в ковш


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.