Сегодня 22 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinar-expert.com
Добавлен: 2015-06-07 22:48:42
 

Печеные овощи с сырной корочкой

2014-08-05 18:11:53 (читать в оригинале)

Вегетарианское блюдо, от которого никто не сможет отказаться: печеные овощи приготовлены под пряной корочкой из теста с пармезаном, орехами, тыквенными и подсолнечными семечками. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 20 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ около 1 часа 15 минут 6 маленьких красных луковиц, разрежьте на четвертинки 400 г батата, нарежьте кусками по 3 см 2 ст. л. оливкового масла

Овощи гратэн

2014-08-05 17:57:20 (читать в оригинале)

Успокаивающее и согревающее овощное рагу с корочкой из сыра и хлебных крошек вызывает в памяти ароматы традиционных деревенских кушаний. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 25 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 минут 1 тыква-горлянка, удалите семечки и нарежьте кубиками по 1 см 400 г моркови, нарежьте толстыми ломтями 300 г порея, разрежьте пополам в длину, а потом ломтиками 2

Пирог с козьим сыром и сладким перцем

2014-08-05 17:37:12 (читать в оригинале)

Живописный вегетарианский открытый пирог киш приготовлен с начинкой из сочного печеного сладкого перца и красного репчатого лука, залитых острым кремом из козьего сыра. В состав теста входят овсяные хлопья, придающие пирогу приятный ореховый привкус и обогащающие его ценной клетчаткой. Подавайте со смешанным салатом. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 35 минут плюс 30 минут на остывание перед

Полента с томатами и сыром моцарелла

2014-08-05 15:49:22 (читать в оригинале)

Почему бы не приготовить что-нибудь новенькое для разнообразия? Здесь соусом песто намазывают пряную основу из поленты, на которую кладут тающую во рту моцареллу, сочные томаты сливки и кедровые орешки. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 20 минут плюс 20 минут на остывание ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15-20 минут 300 г поленты быстрого приготовления 40 г сладкой кукурузы 2 побега зеленого

Струдель с грибами и шпинатом

2014-08-05 15:42:16 (читать в оригинале)

Тесто фило служит идеальной воздушной оболочкой для маслянистой начинки из двух видов грибов — шампиньонов и шиитаке. Шпинат и печенный на гриле сладкий перец придают ей более эффектную окраску, насыщенный вкус и обогащают витаминами. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 35 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 минут 1 красный сладкий перец, нарежьте полосками 3 ст. л. оливкового масла 2


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.