![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог Кулинар-Эксперт/Записи в блоге |
![]() |
Кулинарный блог Кулинар-Эксперт
Голосов: 0 Адрес блога: http://kulinar-expert.com Добавлен: 2015-06-07 22:48:42 |
Печеные овощи с сырной корочкой
2014-08-05 18:11:53 (читать в оригинале)Вегетарианское блюдо, от которого никто не сможет отказаться: печеные овощи приготовлены под пряной корочкой из теста с пармезаном, орехами, тыквенными и подсолнечными семечками. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 20 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ около 1 часа 15 минут 6 маленьких красных луковиц, разрежьте на четвертинки 400 г батата, нарежьте кусками по 3 см 2 ст. л. оливкового масла
Тэги: батат, блюда, грибы, кабачки, красный, лук, масло, мука, овощей, оливковое, орехов, пармезан, подсолнуха, помидоры, рецепты, семечки, сливки, сливочное, смесь, сыр, тимьян, тыквенные, фруктов, чеснок
Комментарии | Постоянная ссылка
Овощи гратэн
2014-08-05 17:57:20 (читать в оригинале)Успокаивающее и согревающее овощное рагу с корочкой из сыра и хлебных крошек вызывает в памяти ароматы традиционных деревенских кушаний. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 25 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 минут 1 тыква-горлянка, удалите семечки и нарежьте кубиками по 1 см 400 г моркови, нарежьте толстыми ломтями 300 г порея, разрежьте пополам в длину, а потом ломтиками 2
Тэги: блюда, бульон, крошки, лук-порей, масло, морковь, овощей, овощной, пассата, рецепты, сахар, сливочное, соус, сыр, тимьян, тыква, фруктов, хлебные, чеддер, чеснок, шнитт-лук
Комментарии | Постоянная ссылка
Пирог с козьим сыром и сладким перцем
2014-08-05 17:37:12 (читать в оригинале)Живописный вегетарианский открытый пирог киш приготовлен с начинкой из сочного печеного сладкого перца и красного репчатого лука, залитых острым кремом из козьего сыра. В состав теста входят овсяные хлопья, придающие пирогу приятный ореховый привкус и обогащающие его ценной клетчаткой. Подавайте со смешанным салатом. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 35 минут плюс 30 минут на остывание перед
Тэги: бальзамический, блюда, кварк, козий, красный, лук, маргарин, молоко, мука, овощей, овсяные, перец, рецепты, розмарин, сладкий, сыр, тимьян, уксус, фруктов, хлопья, шнитт-лук, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Полента с томатами и сыром моцарелла
2014-08-05 15:49:22 (читать в оригинале)Почему бы не приготовить что-нибудь новенькое для разнообразия? Здесь соусом песто намазывают пряную основу из поленты, на которую кладут тающую во рту моцареллу, сочные томаты сливки и кедровые орешки. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 20 минут плюс 20 минут на остывание ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15-20 минут 300 г поленты быстрого приготовления 40 г сладкой кукурузы 2 побега зеленого
Тэги: базилик, блюда, зеленый, кедровые, кукуруза, лук, моцарелла, овощей, оливки, орегано, орехи, песто, полента, помидоры, рецепты, сливки, соус, сыр, фруктов
Комментарии | Постоянная ссылка
Струдель с грибами и шпинатом
2014-08-05 15:42:16 (читать в оригинале)Тесто фило служит идеальной воздушной оболочкой для маслянистой начинки из двух видов грибов — шампиньонов и шиитаке. Шпинат и печенный на гриле сладкий перец придают ей более эффектную окраску, насыщенный вкус и обогащают витаминами. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 35 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 минут 1 красный сладкий перец, нарежьте полосками 3 ст. л. оливкового масла 2
Тэги: блюда, кунжут, листы, масло, овощей, оливковое, перец, рецепты, сладкий, сыр, теста, тимьян, фило, фруктов, чеснок, шампиньоны, шиитаке, шпинат
Комментарии | Постоянная ссылка


Категория «Наблюдения»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-8 |
41 |
Elephant_Talk |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.