Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пряные пироги самоса2014-08-04 22:24:22 (читать в оригинале)Традиционно эти пироги жарят во фритюре, но в нашем случае их готовят из хрустящего слоеного теста фило, смазывают маслом и выпекают в печи. Подавайте с фруктовым чатни или йогуртовым соусом райта и смешанным салатом в качестве повседневного легкого ланча. НА 4 ПОРЦИИ (выход 12 пирогов) ПОДГОТОВКА 35 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 12-15 минут 250 г постного говяжьего Тэги: блюда, говяжий, горох, горчицы, карри, кинза, листы, луковица, масло, мяса, нут, оливковое, рецепты, семена, теста, тмин, фарш, фило
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.