Сегодня 30 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
siterecipes.ru
siterecipes.ru
Голосов: 0
Адрес блога: http://siterecipes.ru
Добавлен: 2015-07-25 15:58:18
 

Кексы с лаймовым кремом

2015-07-25 06:15:19 (читать в оригинале)

Великолепные кексы! Воздушное, нежное тесто, ароматный, с маленькой кислинкой крем! Кексы с лаймовым кремом — это просто потрясающе! Если нет лайма, можно использовать лимон, но с лаймом тоньше вкус. Из заявленных ингредиентов получается 16-20 кексов.       Рецепт кексов с лаймовым кремом: Тесто: Яйца — 3 шт. Сметана — 200 г. (15–25%) Сахар — […]

Салат Цезарь

2015-07-23 15:50:25 (читать в оригинале)

На сайте уже имеется рецепт салата «Цезарь»: Салат «Цезарь» с курицей. Однако этот рецепт более походит на оригинальный. Совет: не меняйте ингредиенты. Но если Вустерский соус вы не найдете, не добавляйте его. Из заявленных ингредиентов можно получить 5-6 порций. Рецепт салата Цезарь: Ромэн — 200 г. Пармезан — 50–70 г. Гренки: Батон — 100 г. Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Соус: Яйцо […]

Салат Мимоза

2015-07-23 12:28:41 (читать в оригинале)

Этот салат у меня всегда ассоциировался с детством. Практически на любом празднике мы готовили салат Мимоза, рецепт которого указан ниже. Существует множество разновидностей приготовления этого салата, но мы всегда готовили по этому. Салатик получается сытный, нежный. На указанное количество ингредиентов получается 5-7 порций.   Рецепт салата Мимоза: Консервированная рыба (лучше сайра) — 300 г. Картофель — […]


 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.