Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Квашенные баклажаны, фаршированные зеленью. Экспресс-метод2015-09-03 07:43:00 (читать в оригинале)Это просто чудо, а не закуска. Обычно процесс квашения баклажанов - дело достаточно трудоемкое. Благодаря этому замечательно рецепту, уже на следующий день после приготовления, на твоем столе будет восхитительная закусочка! Как готовить.Готовится быстро, а съедается еще быстрее! Баклажаны нарежь вдоль веером, не дорезая до конца. Дай закипеть маринаду и вари в нем баклажаны 15 минут. Измельченные зелень и чеснок соедини, заправь растительным маслом. Столько масла, чтобы получилась удобная консистенция для фарширования. Остывшие баклажаны нафаршируй начинкой, формируя в итоге целый баклажан. Сложи баклажаны в контейнер и убери в холодильник. Закуска готова уже на следующий день. Приятного аппетита! Автор: Александра Нестеренко.
|
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.