Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Очень нежные котлетки из филе тилапии2014-11-17 15:41:45 (читать в оригинале)Все знают, что рыба очень полезна и обязательно должна присутствовать в рационе. Беда в том, что не все её любят, а потому приходится прибегать к кулинарным хитростям. Кто-то соглашается только на дорогую сёмгу и красную рыбу вообще, а кто-то создаёт удивительные рецепты для белой рыбы, да такие, что пальчики оближешь. Всем, кто тоже хочет «подружиться» с белой рыбой, обязательно нужно познакомиться с филе тилапии. Очень нежное, очень сочное, оно отлично показывает себя и в простейших рецептах типа нарезать-обвалять-набросать на сковородку, и в блюдах посложнее – запеканках, котлетах и т.д. Кстати, о котлетах. Вы когда-нибудь готовили их из тилапии? Обязательно попробуйте! Вот очень простой, быстрый и вкусный рецепт. На 5 порций котлеток вам понадобится: · 3 пластинки филе тилапии. · 3 ст.л. йогурта без добавок. · 1 сырое яйцо. · 1 пучок свежего укропа. · 2-3 стебелька зелёного лука. · 1 ч.л. картофельного крахмала. · 50 г муки. · 50 мл растительного масла. · Соль, приправы для рыбы по вкусу. Готовим котлеты так: 1. Моем и просушиваем филе тилапии. 2. Измельчаем филе в блендере, добавляем йогурт, яйцо, крахмал, зелень и соль/приправы по вкусу. 3. Даём фаршу постоять 15 мин. Перемешиваем. 4. Котлеты формуем ложкой, после чего прокатываем их по муке. 5. Подготовленные котлеты жарим до готовности на среднем огне. Готово! Подаём к столу румяные, ровные, очень вкусные и сочные рыбные котлетки, от которых не откажется даже рыбоненавистник со стажем.
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.