Сегодня 3 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
servisexpo
servisexpo
Голосов: 0
Адрес блога: http://servisexpo.livejournal.com/
Добавлен: 2015-09-15 18:06:26
 

Очень нежные котлетки из филе тилапии

2014-11-17 15:41:45 (читать в оригинале)

Очень нежные котлетки из филе тилапииВсе знают, что рыба очень полезна и обязательно должна присутствовать в рационе. Беда в том, что не все её любят, а потому приходится прибегать к кулинарным хитростям. Кто-то соглашается только на дорогую сёмгу и красную рыбу вообще, а кто-то создаёт удивительные рецепты для белой рыбы, да такие, что пальчики оближешь.

Всем, кто тоже хочет «подружиться» с белой рыбой, обязательно нужно познакомиться с филе тилапии. Очень нежное, очень сочное, оно отлично показывает себя и в простейших рецептах типа нарезать-обвалять-набросать на сковородку, и в блюдах посложнее – запеканках, котлетах и т.д. Кстати, о котлетах. Вы когда-нибудь готовили их из тилапии? Обязательно попробуйте! Вот очень простой, быстрый и вкусный рецепт.

На 5 порций котлеток вам понадобится:

·         3 пластинки филе тилапии.
·         3 ст.л. йогурта без добавок.
·         1 сырое яйцо.
·         1 пучок свежего укропа.
·         2-3 стебелька зелёного лука.
·         1 ч.л. картофельного крахмала.
·         50 г муки.
·         50 мл растительного масла.
·         Соль, приправы для рыбы по вкусу.

Готовим котлеты так:

1.       Моем и просушиваем филе тилапии.
2.       Измельчаем филе в блендере, добавляем йогурт, яйцо, крахмал, зелень и соль/приправы по вкусу.
3.       Даём фаршу постоять 15 мин. Перемешиваем.
4.       Котлеты формуем ложкой, после чего прокатываем их по муке.
5.       Подготовленные котлеты жарим до готовности на среднем огне.

Готово! Подаём к столу румяные, ровные, очень вкусные и сочные рыбные котлетки, от которых не откажется даже рыбоненавистник со стажем.

Тэги: рецепты, рыба, тилапии, тилапия, филе

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.