![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Филе тилапии запеченое в беконе2014-10-15 15:18:43 (читать в оригинале)![]() На 4 порции: - 4 филе тилапии; - 3 зубчика чеснока, натертых на мелкой терке; - 8 полосок копченого бекона; - 2 ст.л. лимонного сока; - соль; - черный и белый перец по вкусу. Как делать: 1. Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. 2. Филе рыбы разрезать на 2 части, каждую натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15. 3. Каждый кусочек рыбы обернуть беконом и запекать при t 180 C около 15-20 минут. Автор рецепта: alenakogotkova
|
![]() ![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.