![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Рецепт филе пангасиуса с шалфеем2014-05-12 17:31:21 (читать в оригинале)Простое, быстрое, легкое в приготовлении и оглушительно ароматно-нежное блюдо! ![]() Порция на 3-4 человека 4 филе пангасиуса, примерно 500 гр. (или любое другое филе белой рыби на ваш вкус) 200 мл. белого вина 200 мл. овощного бульона 200 мл. 15% сливок 2 веточки шалфея (sauge) 1 лайм 2 желтка соль-перец оливковое масло, кусочек слив. масла. Приготовление: 1. В небольшую кастрюлю вылить вино и проварить до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину, то есть весь спирт из вина испарится. 2. Добавить овощной бульон и 1-2 веточки шалфея, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20-25 мин. 3. Смешать сливки, 2 желтка, лайм, добавить немного готового бульона. Снова тщательно все перемешать. Из готового бульона с шалфеем сначала вытащить веточки шалфея, затем влить соус, и готовить еще 1-2 минуты на маленьком огне, тщательно перемешивая и НЕ доводя до кипения. 4. Разогреть сковороду, смешать два масла и быстро поджарить филе рыбы 2 мин. с одной стороны, 2 с другой - конечно, еще зависит и от толщины самого филе). Снять с огня и посолить крупной солью. 5.Выложить филе на тарелку и залить по вкусу соусом. 6. Как гарнир можно использовать рис или любую крупу на ваш выбор и вкус. источник
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.