![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Итальянская кухня/Записи в блоге |
![]() |
Итальянская кухня
Голосов: 0 Адрес блога: http://italianmeal.domestic-travel.ru Добавлен: 2015-09-30 09:58:56 |
Баклажаны маринованные
2015-07-29 22:42:50 (читать в оригинале)Блюдо из итальянской кухни. Хотя, сдается мне, что если хорошенько поискать, можно найти такие баклажаны и во французской провинции. Лучшее, что можно подать к этим баклажанам – кусок многозеренного деревенского хлеба, хорошей чиабатты или багета. Настоявшееся на каперсах, чесноке, остром перце и петрушке оливковое масло, которым напитались баклажаны, отдаст свои ароматы хлебу. Для большей пикантности […]
Запись Баклажаны маринованные впервые появилась Итальянская кухня.
Баклажаны Пармезан (Пармеджана)
2015-07-23 00:00:20 (читать в оригинале)С классическим итальянским блюдом Баклажанами Пармезан та же ситуация, что и с борщом – вроде и ингредиенты одни и те же, а результат у каждой хозяйки (хозяина) разный. Кто-то обмакивает баклажан в яйцо, затем в сухари и только потом обжаривает. Кто-то готовит и вовсе без яйца. Для кого-то разумнее обвалять баклажанные кружочки в муке (так […]
Запись Баклажаны Пармезан (Пармеджана) впервые появилась Итальянская кухня.
Шампиньоны по-итальянски
2015-04-04 13:18:21 (читать в оригинале)Шампиньоны по-итальянски: состав 300 г. шампиньонов, 100 г. сыра, 1 сладкий перец, 1 лимон, 1 долька чеснока. 8 ломтиков французского батона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лавровый лист,4 горошины душистого перца. Зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Шампиньоны по-итальянски: способ приготовления Шампиньоны вымыть, очистить, обсушить и нарезать ломтиками. Вскипятить 0,5 л. Воды, добавить лавровый […]
Запись Шампиньоны по-итальянски впервые появилась Итальянская кухня.
Флорентийский омлет
2015-04-04 13:11:20 (читать в оригинале)Флорентийский омлет: состав 5 яиц, 3 помидора, 2 дольки чеснока, 100 г. сыра, 50 г. сливочного масла. 2 столовых ложки растительного масла. 1 пучок базилика, 1 пучок зелени петрушки. Черный молотый перец, соль. Флорентийский омлет: способ приготовления Зелень петрушки и базилик перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды и нашинковать, оставив немного для украшения. Чеснок очистить, сполоснуть […]
Запись Флорентийский омлет впервые появилась Итальянская кухня.
Тушеные кальмары
2015-04-04 13:07:13 (читать в оригинале)Тушеные кальмары: состав 3 тушки кальмаров, 2 луковицы, 2 помидора и 1 лимон. 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла и 50 мл. Белого вина. 1 ч. ложка сахара, базилик, зелень петрушки, черный молотый перец и соль. Тушеные кальмары: способ приготовления Кальмаров очистить от пленки, вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить их в глубокую […]
Запись Тушеные кальмары впервые появилась Итальянская кухня.



![]() | ||
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
![]() | ||
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
170 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.