Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Японская кухня/Записи в блоге |
Японская кухня
Голосов: 0 Адрес блога: http://japonicmeal.domestic-travel.ru Добавлен: 2015-09-30 09:59:23 |
|
Суп с беконом и морской капустой
2015-04-05 11:26:16 (читать в оригинале)Суп с беконом и морской капустой Ингредиенты: Бекон – 10 г Морская капуста (свежая) – 10 г Лук – 20 г Имбирный сок (лучше не заменять на сушеный имбирь) – 0,2 г Приготовление Все компоненты, кроме имбирного сока, порезать и залить водой. Довести до кипения на небольшом огне под крышкой и поварить пару минут. Выключить […]
Запись Суп с беконом и морской капустой впервые появилась Японская кухня.
Луковый суп мисо с тофу
2015-04-05 11:20:02 (читать в оригинале)Луковый суп мисо с тофу Снова вариация на тему «мисо суп с тофу» - на сей раз с луком. Для этого супа лучше взять зеленый лук с крупными толстыми перьями, или луковые «стрелки». Ингредиенты: белый твердый тофу – 250 г крупный зеленый лук – 1 пучок рисовая мисо – 15 г бульон даси – 700 […]
Запись Луковый суп мисо с тофу впервые появилась Японская кухня.
Суп с яйцом
2015-04-05 11:10:08 (читать в оригинале)Суп с яйцом Ингридиенты: бульон даси – 150 г яйцо – 1 шт мицуба/зеленый салат – 10 г фу - 2 г соевый соус «Усукути» - 2 г Приготовление супа с яйцом Возьмите даси, приправьте моевым соусом, добавьте фу и нагрейте не до кипения. Влейте немного разведенного в воде крахмала и слегка взбитое яйцо и […]
Запись Суп с яйцом впервые появилась Японская кухня.
Суп с тофу
2015-04-05 10:32:33 (читать в оригинале)Суп с тофу Тофу – довольно распространенный компонент японских супов. Чуть ли не половина всех мисо-супов готовится с тофу, что не может не радовать: такие супы низкокаллорийны, но питательны и вполне могут считаться диетической пищей. Как правило, для супа тофу нарезают кубиками, японцы считают это важным. Ингридиенты: мясо свинины – 100г морковь - 50 г […]
Запись Суп с тофу впервые появилась Японская кухня.
Суп из цветной капусты
2015-04-05 10:26:03 (читать в оригинале)Рецепт супа из цветной капусты Ингридиенты: Цветная капуста (свежая или замороженная) – 250 гр Фасоль – 70 гр Бульон - 700 мл Красная паста мисо - 80 г Суп из цветной капусты: приготовление Сварите капусту и разделайте ее на соцветия. Отдельно отварите фасоль (или возьмите консервированную, хотя свежесваренная, несомненно, лучше). В кипящий бульон добавьте цветную […]
Запись Суп из цветной капусты впервые появилась Японская кухня.
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.