Сегодня 30 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Японская кухня
Японская кухня
Голосов: 0
Адрес блога: http://japonicmeal.domestic-travel.ru
Добавлен: 2015-09-30 09:59:23
 

Суп с беконом и морской капустой

2015-04-05 11:26:16 (читать в оригинале)

Суп с беконом и морской капустой Ингредиенты: Бекон – 10 г Морская капуста (свежая) – 10 г Лук – 20 г Имбирный сок (лучше не заменять на сушеный имбирь) – 0,2 г Приготовление Все компоненты, кроме имбирного сока, порезать и залить водой. Довести до кипения на небольшом огне под крышкой и поварить пару минут. Выключить […]

Запись Суп с беконом и морской капустой впервые появилась Японская кухня.



Луковый суп мисо с тофу

2015-04-05 11:20:02 (читать в оригинале)

Луковый суп мисо с тофу Снова вариация на тему «мисо суп с тофу» - на сей раз с луком. Для этого супа лучше взять зеленый лук с крупными толстыми перьями, или луковые «стрелки». Ингредиенты: белый твердый тофу – 250 г крупный зеленый лук – 1 пучок рисовая мисо – 15 г бульон даси – 700 […]

Запись Луковый суп мисо с тофу впервые появилась Японская кухня.



Суп с яйцом

2015-04-05 11:10:08 (читать в оригинале)

Суп с яйцом Ингридиенты: бульон даси – 150 г яйцо – 1 шт мицуба/зеленый салат – 10 г фу - 2 г соевый соус «Усукути» - 2 г Приготовление супа с яйцом Возьмите даси, приправьте моевым соусом, добавьте фу и нагрейте не до кипения. Влейте немного разведенного в воде крахмала и слегка взбитое яйцо и […]

Запись Суп с яйцом впервые появилась Японская кухня.



Суп с тофу

2015-04-05 10:32:33 (читать в оригинале)

Суп с тофу Тофу – довольно распространенный компонент японских супов. Чуть ли не половина всех мисо-супов готовится с тофу, что не может не радовать: такие супы низкокаллорийны, но питательны и вполне могут считаться диетической пищей. Как правило, для супа тофу нарезают кубиками, японцы считают это важным. Ингридиенты: мясо свинины – 100г морковь - 50 г […]

Запись Суп с тофу впервые появилась Японская кухня.



Суп из цветной капусты

2015-04-05 10:26:03 (читать в оригинале)

Рецепт супа из цветной капусты Ингридиенты: Цветная капуста (свежая или замороженная) – 250 гр Фасоль – 70 гр Бульон - 700 мл Красная паста мисо - 80 г Суп из цветной капусты: приготовление Сварите капусту и разделайте ее на соцветия. Отдельно отварите фасоль (или возьмите консервированную, хотя свежесваренная, несомненно, лучше). В кипящий бульон добавьте цветную […]

Запись Суп из цветной капусты впервые появилась Японская кухня.



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.