Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Мисо суп с ламинарией2015-04-05 09:53:56 (читать в оригинале)Мисо суп с ламинарией Ламинария (она же «морская капуста») – очень распространенный компонент японских супов. В нижеприведенном рецепте лучше использовать соленую/маринованную водоросль. Ингридиенты: Грибы шиитаке - 200 гр консервированных грибов Консервированная ламинария - 50 г Паста мисо - 60 г Бульон – ? литра Приготовление мисо супа с ламинарией При необходимости помойте ламинарию и порежьте […] Запись Мисо суп с ламинарией впервые появилась Японская кухня.
|
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.