Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Русская кухня/Записи в блоге |
Русская кухня
Голосов: 0 Адрес блога: http://russianmeal.domestic-travel.ru Добавлен: 2015-09-30 09:59:59 |
|
Тесто творожное
2015-04-07 11:45:40 (читать в оригинале)Тесто творожное: состав 200 г творога, 9 ст. ложек муки, 3 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч ложки соды, мука. Тесто творожное: способ приготовления Творог размять с сахаром, добавить гашенную в уксусе соду, муку. Вымесить тесто, сформировать пирожки и положить их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Жарить до готовности в разогретом масле.
Запись Тесто творожное впервые появилась Русская кухня.
Тесто содовое
2015-04-07 11:43:55 (читать в оригинале)Тесто содовое: состав 10 яиц, 1 ст. ложка крахмала, по 0,5 стакана кефира и сметаны, сахарный песок, мука и соль. Тесто содовое: способ приготовления Ингредиенты смешать, сделать 2 лепешки толщиной 1,5-2 см и приготовить пирог. Это тесто используется для приготовления закрытого рыбно-капустного пирога.
Запись Тесто содовое впервые появилась Русская кухня.
Тесто сметанное
2015-04-07 11:42:22 (читать в оригинале)Тесто сметанное: состав 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч ложки соли. Тесто сметанное: способ приготовления Из муки, сметаны, яйца и соли замесить негустое тесто. Положить тесто в кастрюлю и поставить на 1 час в холодильник. Из сметанного теста получаются очень вкусные жареные пирожки.
Запись Тесто сметанное впервые появилась Русская кухня.
Тесто слоеное
2015-04-07 11:39:28 (читать в оригинале)Тесто слоеное: состав 400 г муки и 400 г сливочного масла, 1 стакан воды и соль по вкусу. Тесто слоеное: способ приготовления В горке просеянной муки сделать углубление и вылить в него стакан ледяной воды с солью. С помощью ножа соединить воду с мукой, и руками замесить довольно крутое тесто без комков. Накрыть тесто полотенцем […]
Запись Тесто слоеное впервые появилась Русская кухня.
Тесто лапшовое
2015-04-07 11:37:16 (читать в оригинале)Тесто лапшовое: состав Вариант 1: 300 г муки, 3/4 стакана воды, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина. Вариант 2: 300 г муки, 2/3 стакана воды, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла и сливочное масло. Тесто лапшовое: способ приготовления В просеянной муке сделать лунку. […]
Запись Тесто лапшовое впервые появилась Русская кухня.
+4 |
68 |
Позже,чем кажется |
+1 |
2 |
священник Стефан Красовицкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.