Сегодня 20 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Русская кухня
Русская кухня
Голосов: 0
Адрес блога: http://russianmeal.domestic-travel.ru
Добавлен: 2015-09-30 09:59:59
 

Тесто творожное

2015-04-07 11:45:40 (читать в оригинале)

Тесто творожное: состав 200 г творога, 9 ст. ложек муки, 3 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч ложки соды, мука. Тесто творожное: способ приготовления Творог размять с сахаром, добавить гашенную в уксусе соду, муку. Вымесить тесто, сформировать пирожки и положить их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Жарить до готовности в разогретом масле.

Запись Тесто творожное впервые появилась Русская кухня.



Тесто содовое

2015-04-07 11:43:55 (читать в оригинале)

Тесто содовое: состав 10 яиц, 1 ст. ложка крахмала, по 0,5 стакана кефира и сметаны, сахарный песок, мука и соль. Тесто содовое: способ приготовления Ингредиенты смешать, сделать 2 лепешки толщиной 1,5-2 см и приготовить пирог. Это тесто используется для приготовления закрытого рыбно-капустного пирога.

Запись Тесто содовое впервые появилась Русская кухня.



Тесто сметанное

2015-04-07 11:42:22 (читать в оригинале)

Тесто сметанное: состав 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч ложки соли. Тесто сметанное: способ приготовления Из муки, сметаны, яйца и соли замесить негустое тесто. Положить тесто в кастрюлю и поставить на 1 час в холодильник. Из сметанного теста получаются очень вкусные жареные пирожки.

Запись Тесто сметанное впервые появилась Русская кухня.



Тесто слоеное

2015-04-07 11:39:28 (читать в оригинале)

Тесто слоеное: состав 400 г муки и 400 г сливочного масла, 1 стакан воды и соль по вкусу. Тесто слоеное: способ приготовления В горке просеянной муки сделать углубление и вылить в него стакан ледяной воды с солью. С помощью ножа соединить воду с мукой, и руками замесить довольно крутое тесто без комков. Накрыть тесто полотенцем […]

Запись Тесто слоеное впервые появилась Русская кухня.



Тесто лапшовое

2015-04-07 11:37:16 (читать в оригинале)

Тесто лапшовое: состав Вариант 1: 300 г муки, 3/4 стакана воды, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина. Вариант 2: 300 г муки, 2/3 стакана воды, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла и сливочное масло. Тесто лапшовое: способ приготовления В просеянной муке сделать лунку. […]

Запись Тесто лапшовое впервые появилась Русская кухня.



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.