Сегодня 20 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Голосов: 0
Адрес блога: http://uzbekmeal.domestic-travel.ru
Добавлен: 2015-09-30 10:00:23
 

Салат Ташкент

2015-04-07 17:58:44 (читать в оригинале)

Салат Ташкент: состав баранина или говядина - 200 г редька - 200 г лук репчатый-80 г масло растительное - 1 столовая ложка майонез - 140 г яйца-2 шт. укроп петрушка кинза зеленый лук Салат Ташкент: способ приготовления Мясо отваривают. Редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной воде на 10-15 мин. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым […]

Запись Салат Ташкент впервые появилась Узбекская кухня.



Салат Навруз

2015-04-07 17:56:36 (читать в оригинале)

Салат Навруз: состав редис красный или огурцы свежие - 200 г вареное яйцо - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок укроп - полпучка кинза (зелень) - пучок салат латук - 2 листочка сыр 225 г сметана - 200 г Салат Навруз: способ приготовления Подготовленные редис или огурцы, вареное яйцо, салат латук нарезают мелкой соломкой, […]

Запись Салат Навруз впервые появилась Узбекская кухня.



Салат Зарафшан

2015-04-07 17:54:41 (читать в оригинале)

Салат Зарафшан: состав Курица- 1 тушка (500 г), картофель- 140 г, яйца-2 шт., помидоры свежие -40 г, огурцы свежие - 40 г, кинза (зелень), сельдерей (зелень), лук зеленый -1I2 пучка, майонез - 120 г. Салат Зарафшан: способ приготовления Для салата используют отварную мякоть курицы без кожи. Мелко нарезанный тонкой соломкой картофель отваривают в кипящей подсоленной […]

Запись Салат Зарафшан впервые появилась Узбекская кухня.



Салат Бахор

2015-04-07 17:52:50 (читать в оригинале)

Салат Бахор: состав баранина или говядина - 200 г помидоры свежие - 120 г. огурцы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 головка или зеленый полпучка чеснок - 4 зубочка яйца - 2 шт. укроп кинза (зелень) уксус масло растительное - 20 г соль Салат Бахор: способ приготовления Подготовленные огурцы, помидоры и отварное мясо […]

Запись Салат Бахор впервые появилась Узбекская кухня.



Казы с луком

2015-04-07 17:50:34 (читать в оригинале)

Казы с луком: состав 1 казы 100 г лука репчатого перец Казы с луком: способ приготовления Казы погружают в холодную воду, доводят до кипения и варят при слабом кипении в течение 2-2,5 часов. В процессе варки оболочку казы прокалывают в нескольких местах поварской иглой. Готовое казы охлаждают. При подаче казы нарезают кружочками вместе с оболочкой, […]

Запись Казы с луком впервые появилась Узбекская кухня.



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.