Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Голосов: 0
Адрес блога: http://uzbekmeal.domestic-travel.ru
Добавлен: 2015-09-30 10:00:23
 

Домашняя колбаса хасип

2015-04-07 17:48:50 (читать в оригинале)

Домашняя колбаса хасип: состав кишки бараньи 200 г мяса одна селезенка 200 г легких 1 почка 100 г жира-сырца 200 г риса 5 головок лука репчатого 0,5 стакана теплой воды соль, перец, зира. Домашняя колбаса хасип: способ приготовления Мясо, жир-сырец, селезенку, почки и лук репчатый мелко рубят или пропускают через мясорубку, добавляют рисовую крупу, перец, […]

Запись Домашняя колбаса хасип впервые появилась Узбекская кухня.



Чалоп

2015-04-07 17:46:57 (читать в оригинале)

Чалоп: состав 2 огурца 1 пучок редиса по 1 пучку зелени укропа и петрушки 0, 5 пучка зеленого лука 4 стакана кислого молока 8 стаканов холодной кипяченой воды соль и перец красный, молотый по вкусу. Чалоп: способ приготовления Овощи и зелень моют и мелко нарезают. Кислое молоко разводят водой, добавляют овощи, перемешивают, солят и перчат. […]

Запись Чалоп впервые появилась Узбекская кухня.



Салат из редьки

2015-04-07 17:45:24 (читать в оригинале)

Салат из редьки: состав 2-3 редьки 1 луковица 1 пучок петрушки 2 ст. ложка растительного масла 0,5 ч ложки уксуса соль и перец по вкусу. Салат из редьки: способ приготовления Редьку натирают на крупной терке и обдают кипятком. Лук и зелень мелко нарезают, смешивают с редькой. Заправляют салат маслом, уксусом, солью и перцем, перемешивают и […]

Запись Салат из редьки впервые появилась Узбекская кухня.



Узбекские манты

2015-04-07 16:59:14 (читать в оригинале)

Узбекские манты: состав Для теста: 1/3 стакана муки, щепотка соли и немного воды. Для фарша: 250 г жирной баранины, 6 головок репчатого лука, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, 100 г сметаны, немного воды, красный или черный молотый перец и соль по вкусу. Узбекские манты: способ приготовления Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, влейте воду, посолите […]

Запись Узбекские манты впервые появилась Узбекская кухня.



Узбекские чебуреки

2015-04-07 16:56:04 (читать в оригинале)

Рецепт чебуреков: узбекские чебуреки Тесто для чебуреков Состав: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1.3 стакана воды (~320 мл); 1 столовую ложку водки (можно и без водки); 1 куриное яйцо; 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира); 0.5 чайной ложки соли. Способ приготовления: Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает […]

Запись Узбекские чебуреки впервые появилась Узбекская кухня.



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.