Сегодня 7 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Women's stuff
Women's stuff
Голосов: 0
Адрес блога: http://womensha.blogspot.com/
Добавлен: 2015-12-08 16:14:48
 

Свежий хлебушек к завтраку. Хлеб дрожжевой рецепт

2015-11-16 09:08:00 (читать в оригинале)

Дрожжевой хлеб рецепт
Кто же из нас не любит свежий хлебушек. Даже от запаха сходишь с ума. Поэтому я стала экспериментировать с приготовлением хлеба. Меня приятно удивил этот процесс, так как он совершенно простой. Рецептом бездрожжевого хлеба я осталась более чем довольна. Теперь попробуйте дрожжевой хлебушек.

дрожжи для приготовления хлеба

2. Думаю, что приготовление с ними отличается, так как обычно дрожжи оставляют с теплой водой и сахаром доходить. В инструкции написано, что надо дрожжи размешать хорошо с мукой. Так и сделала.
приготовление хлеба легко рецепт

3. Добавили сахар, соль, тут же можно добавить специи по вкусу

4. Вливаем теплую воду и замешиваем тесто.
дрожжевое тесто без усилий

5. Оставляем тесто для поднятия, минут может 30.
дрожжевое тесто без усилий рецепт

6. Когда наше тесто уже поднялось. Формируем из теста форму хлеба или рожок.
приготовление хлеба дрожжевого рецепт

7. Выпекаем хлеб до корочки в разогретой до 180 градусов духовке и Готов наш ароматный хлеб!
Хлеб к завтраку рецепт с дрожжами

Совершенно ничего в этом процессе нет сложного. Но мне ещё хочется попробовать и другие варианты, так что ждите будет ещё какой-нибудь легкий и вкусный рецепт хлеба.

Всем теплого хлебушка на столе и радости в душе!

Подписывайтесь и найдите рецепты женского счастья.

Тэги: food, выпечка, еда, рецепт, хлеб

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.