Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Свежий хлебушек к завтраку. Хлеб дрожжевой рецепт2015-11-16 09:08:00 (читать в оригинале)Кто же из нас не любит свежий хлебушек. Даже от запаха сходишь с ума. Поэтому я стала экспериментировать с приготовлением хлеба. Меня приятно удивил этот процесс, так как он совершенно простой. Рецептом бездрожжевого хлеба я осталась более чем довольна. Теперь попробуйте дрожжевой хлебушек. 2. Думаю, что приготовление с ними отличается, так как обычно дрожжи оставляют с теплой водой и сахаром доходить. В инструкции написано, что надо дрожжи размешать хорошо с мукой. Так и сделала. 3. Добавили сахар, соль, тут же можно добавить специи по вкусу 4. Вливаем теплую воду и замешиваем тесто. 5. Оставляем тесто для поднятия, минут может 30. 6. Когда наше тесто уже поднялось. Формируем из теста форму хлеба или рожок. 7. Выпекаем хлеб до корочки в разогретой до 180 градусов духовке и Готов наш ароматный хлеб! Совершенно ничего в этом процессе нет сложного. Но мне ещё хочется попробовать и другие варианты, так что ждите будет ещё какой-нибудь легкий и вкусный рецепт хлеба. Всем теплого хлебушка на столе и радости в душе! Подписывайтесь и найдите рецепты женского счастья.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.