Сегодня 17 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Women's stuff
Women's stuff
Голосов: 0
Адрес блога: http://womensha.blogspot.com/
Добавлен: 2015-12-08 16:14:48
 

Простой яблочный пирог рецепт

2015-10-12 09:00:00 (читать в оригинале)


В холодные октябрьские дни хочется согреться ароматным чаем и ароматной выпечкой с душевными разговорами и теплым пледом. Этот простой и вкусный пирог как раз для таких моментов. Когда сезон яблок и груш, то этот рецепт просто не заменим. А как он прост в приготовлении, а какой он вкусный.. Давайте уже начнем готовить..


2. Моем яблоки, чистим от сердцевины и кожуры. Натрем яблоки на терке.

3. Застелаем форму бумагой для выпечки. Смазываем сливочным маслом. Высыпаем примерно 1/4 сухой смеси. Затем треть тертых яблок, затем 1/4 смеси, затем опять яблоки, сухая смесь и опять яблоки.

4. Остается чуть-чуть сухой смеси. Смешиваем сухую смесь с маслом, тертым на терке. Выкладываем равномерно эту маслянистую смесь сверху.

5. Выпекаем в разогретой до 180 духовке до золотистого цвета около 30-40 минут. Ждем и ставим чайник чая.

Очень ароматно и так приятно в дождливый день посидеть за чашечкой чая с таким пирогом.

Красоты и душевных разговоров вам с самыми близкими!

Подписывайтесь на обновление блога и получите рецепты счастливой женщины.

Тэги: food, vegarecipes, выпечка, десерт, еда, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.