Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тестирование Витамина D методом масс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС) на станции MassSTAR Hamilton - ИнтерЛабСервис2015-12-21 12:59:00 (читать в оригинале)
Иммунометрические методы оценки концентрации Витамина D, обладая невысокой специфичностью, не дают точный результат. Поэтому применение масс-спектрометрии на базе жидкостной хроматографии, позволяющее определять небольшие молекулы Витамина D, стремительно набирает популярность среди исследователей. Автоматизация пробоподготовки с помощью станции MassSTARРоботизированная система MassSTAR Hamilton позволяет автоматизировать подготовку проб для последующего их анализа при помощи масс-спектрометрии, что позволяет лаборатории исключить ошибки при исследовании и увеличить поток пациентов. Качество работы роботизированной станции MassSTAR Hamilton валидировано с использованием реагентов MassChrom® Vitamin D3/D2 компании Chromsystems. Образцы крови реальных пациентов были исследованы для сравнения результатов, полученных при помощи роботизированной станции MassSTAR и полученных ручными методами исследования. Примечательно, что результаты подготовки проб при помощи MassSTAR сопоставимы с ручными методами исследования. Этот факт доказывает, что роботизированная станция MassSTAR станет идеальным решением при оценке концентрации Витамина D.
Интерес к исследованиям, связанным с влиянием Витамина D на развитие различных заболеваний, закономерно увеличивается. В условиях повышенного интереса к Витамину D роботизированное решение MassSTAR, облегчающее подготовку проб, исключающее ошибки и увеличивающее производительность лаборатории, стало сегодня крайне актуальным. ИнтерЛабСервис Дополнительная информация: - Автоматическая дозирующая станция MassSTAR для подготовки проб для жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии в исполнении Microlab STARlet - Инновационные технологии дозирования Hamilton - О компании Hamilton
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.