Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Книга рецептов/Записи в блоге |
Паста триколор с моцареллой и брокколи
2015-11-09 20:27:17 (читать в оригинале)Испанская или итальянская паста "Триколор" достаточно часто встречается на полках супермаркетов. Но не спешите употреблять ее в стандартном виде в качестве гарнира. Ведь в сочетании с некоторыми ингредиентами из вашего холодильника можно получить очень яркую, вкусную и сытную закуску! А во время поста это блюдо может вполне стать полноценным обедом или ужином.
Брускетта с инжиром
2015-11-06 12:23:13 (читать в оригинале)Инжир - не ягода и не фрукт, это соцветие фигового дерева, покрытое плотной кожурой. Фиговое дерево известно еще из библейских времен, ведь Адам и Ева сотворили себе первую одежду из листьев этого дерева. Очень полезный и самый загадочный плод! Витаминов и минералов больше, конечно, в свежем инжире! Потому ловим столь непродолжительный момент сезона и готовим из него полезные блюда!
Десерт "Три шоколада"
2015-11-03 15:08:22 (читать в оригинале)Десерт "Три шоколада" - это классика французского кондитерского искусства! Его можно приготовить как в виде торта, так и просто в бокале! Оба варианта очень красивые и безумно вкусные! Так что выбор формы - за вами! А рецепт наполнения муссом из черного, молочного и белого шоколада я сейчас с вами поделюсь!
Угощайтесь!
Ликер Лимончелло
2015-10-28 21:39:03 (читать в оригинале)Лимончелло - очень популярный итальянский лимонный ликер. Рецепт его достаточно прост в исполнении и вполне возможно приготовить его в домашних условиях из простейших ингредиентов. Я не очень люблю приторно-сладкие напитки, потому слегка адаптировала вкус лимончелло под свои предпочтения. Количество сахара можете регулировать по своему усмотрению от 300 до 500 грамм на 1 литр водки. Можно использовать и чистый спирт, но в таком случае его нужно будет заливать сиропом из воды с сахаром (соотношение воды к спирту 1:1).
Мармелад из айвы
2015-10-28 12:54:21 (читать в оригинале)Мармелад из айвы - вкуснейшая заготовка на зиму для детей и взрослых. К тому же он очень полезный и не содержит никаких дополнительных загустителей и красителей. Готовьте смело даже для тех, кто опасается аллергии! Такой мармелад можно хранить в герметичных стеклянных банках до 6 месяцев...
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.