Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Книга рецептов
Книга рецептов
Голосов: 0
Адрес блога: http://baziliks.com.ua/publ/
Добавлен: 2015-12-31 18:21:25
 

Тартар из телятины

2015-12-18 18:23:53 (читать в оригинале)

Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и мелкорубленного лука, который подают к рыбе, морепродуктам и курице. Позднее появилось еще одно блюдо с одноименным названием - тартар из телятины, родиной которого считается север Франции. Пиренейская говядина считается самой ценной и классический тартар готовят именно из нее. У нас, конечно, сложно отыскать пиренейскую телятину, потому отправляемся на местный рынок и покупаем свежайшую говяжью вырезку. Именно из нее мы и приготовим для Новогоднего стола уже полюбившуюся многими закуску... начнем?

Тэги: паштеты,, террины

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.