Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тартар из телятины2015-12-18 18:23:53 (читать в оригинале)Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и мелкорубленного лука, который подают к рыбе, морепродуктам и курице. Позднее появилось еще одно блюдо с одноименным названием - тартар из телятины, родиной которого считается север Франции. Пиренейская говядина считается самой ценной и классический тартар готовят именно из нее. У нас, конечно, сложно отыскать пиренейскую телятину, потому отправляемся на местный рынок и покупаем свежайшую говяжью вырезку. Именно из нее мы и приготовим для Новогоднего стола уже полюбившуюся многими закуску... начнем?
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.