![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Дрезденский рождественский штоллен2015-12-07 10:30:35 (читать в оригинале)Штоллен (нем. Stollen или Christstollen) - знаменитая немецкая традиционная рождественская выпечка, кекс из дрожжевого теста! Почему так рано размещаю рецепт - спросите Вы? Это связано с определенной традицией выпекания и хранения штоллена. Он готовится за несколько недель до Рождества (2-4 недели) и убирается на хранение в шкаф - штоллен должен дозреть! Обычная начинка для этой выпечки - изюм, цукаты и орехи. Но бывают и другие вариации с маком, марципаном и шоколадом. Предлагаю Вашему вниманию классический вариант рецепта. Начнем?
|
![]() ![]()
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.