Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Королевская гречка с грибамиВам понадобятся
Соотношение ингредиентов можно менять как вам вздумается, важно соблюдать пропорцию гречки и воды: 1 часть гречневой крупы на 2 части воды. 1. Я нарезала мясо небольшими кубиками, но вы, если хотите, чтобы оно быстрее приготовилось, можете нарезать небольшими полосками. 2. Лук нарезайте как хотите, добавьте его к мясу и жарьте до золотистой корочки. 3. Когда мясо готово, добавляем средне натертую морковь и целые шампиньоны и обжариваем все вместе несколько минут. 4. Насыпаем гречку и тоже прожариваем вместе со всеми ингредиентами несколько минут. 5. Солим и заливаем водой. 6. Доводим до кипения на большом огне, затем нужно сделать небольшой огонь и оставить гречку ташиться примерно на 25 минут или до готовности гречки. После того, как гречка готова, просто дайте отдохнуть ей минут 10, она почему-то вкуснее получается после этого. 6. Все, королевская гречка - готова! Приятного аппетита!
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.