Сегодня 22 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Полная тарелка
Полная тарелка
Голосов: 0
Адрес блога: http://polnayatarelka.blogspot.com/
Добавлен: 2016-01-09 23:19:42
 

2015-12-12 01:27:00 (читать в оригинале)

Королевская гречка с грибами

Вам понадобятся

  • 300 гр гречки;
  • 600 мл воды;
  • 1 большая морковь;
  • 600 гр свининного ошейка;
  • 1 большая луковица;
  • 6-7 шампиньонов;
  • соль;
  • перец.
Я очень люблю гречку, но иногда, надоедает есть ее просто так. Тогда я варю ее по вот этому рецепту, который напоминает рецепт плова, только с гречкой, вместо риса.
Соотношение ингредиентов можно менять как вам вздумается, важно соблюдать пропорцию гречки и воды: 1 часть гречневой крупы на 2 части воды.
1. Я нарезала мясо небольшими кубиками, но вы, если хотите, чтобы оно быстрее приготовилось, можете нарезать небольшими полосками.

2. Лук нарезайте как хотите, добавьте его к мясу и жарьте до золотистой корочки.
3. Когда мясо готово, добавляем средне натертую морковь и целые шампиньоны и обжариваем все вместе несколько минут.


4. Насыпаем гречку и тоже прожариваем вместе со всеми ингредиентами несколько минут.


5. Солим и заливаем водой.

6. Доводим до кипения на большом огне, затем нужно сделать небольшой огонь и оставить гречку ташиться примерно на 25 минут или до готовности гречки. После того, как гречка готова, просто дайте отдохнуть ей минут 10, она почему-то вкуснее получается после этого.

6. Все, королевская гречка - готова!
Приятного аппетита!







Тэги: блюда, вторые, гречка, гречки, грибами, королевски, плов

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.