Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Нежное постное вегетарианское банановое печеньеВам понадобятся:
Это печенье получается очень нежным и мягким с легким банановым вкусом. Отсутствие яиц и сливочного масла позволяет есть его во время поста или тем, кто придерживается вегетарианской диеты. 1. Перемешайте все сыпучие компоненты: сахар, крахмал, муку и разрыхлитель. 2. Добавьте в смесь муки растительное масло и тщательно вымешайте тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым. 3. Добавьте в рассыпчатое тесто перезрелые бананы без кожуры. Лучше всего взять более перезрелые бананы, они мягче и их будет легче вымешивать в тесте. Замешивать тесто можно вручную или с помощью миксера. Мне больше нравиться замешивтаь тесто вручную. Я просто раздавливаю бананы руками, оставляя небольшие кусочки бананов целыми, чтобы после выпечки банановые кусочки чувствовались в печенье. Перемешивая тесто миксеров, вы получите более однородное полужидкое тесто. 4. Противень лучше смазать растительным маслом. 5. Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень. 6. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, после этого можно ставить печенье в нее. Время выпекания около 30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Важно не пропустить момент и не передержать печенье в духовке, иначе оно станет твердым. 7. Лучше всего хранить приготовленное печень в закрывающейся посуде, например, контейнере. Это поможет дольще сохранить мягкость печенья. Приятного аппетита!
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.