Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Банановое печенье диетическое — без сливочного масла
1. Смешайте крахмал, муку, сахар и разрыхлитель. 2. Добавьте к муке яйцо и растительное масло и тщательно вымешайте, тесто получится суховатое. Постарайтесь, чтобы в тесте не оставались неразмешанные части муки, т. к. при выпекании они остаются непропеченными. 3. Добавьте очищенные перезрелые бананы. Чем более перезрелыми будут бананы, тем легче их будет добавлять в тесто. Перемешивать можно как вручную, так и миксером. Я предпочитаю перемешивать вручную просто раздавливая бананы руками, чтобы в печенье потом чувствовались кусочки бананов. Если же вы перемешаете тесто с бананами в миксере, то оно будет более однородным. Тесто должно быть полужидким. 4. Противень лучше намазать растительным маслом. 5. Столовой ложкой выложите тесто на противень. 6. Духовку нагрейте, перед тем как ставить печенье, до 180 градусов и выпекайте печенье примерно пол часа, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Чем дольше печенье стоит в духовке, тем тверже оно будет. 7. Хранить печень лучше в закрывающемся контейнере, тогда оно будет оставаться мягким и не засохнет. Приятного аппетита!
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.