Сегодня 8 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Полная тарелка
Полная тарелка
Голосов: 0
Адрес блога: http://polnayatarelka.blogspot.com/
Добавлен: 2016-01-09 23:19:42
 

2015-12-03 02:43:00 (читать в оригинале)

Банановое печенье диетическое — без сливочного масла



Вам понадобятся:

  • 400 гр муки;
  • 150 - 200 гр масла растительного без запаха;
  • 1 яйцо;
  • 60 гр крахмала;
  • 3 – 4 перезревших банана;
  • 110 гр сахару;
  • 2 ч. л. разрыхлителя для теста.


1. Смешайте крахмал, муку, сахар и разрыхлитель.
2. Добавьте к муке яйцо и растительное масло и тщательно вымешайте, тесто получится суховатое. Постарайтесь, чтобы в тесте не оставались неразмешанные части муки, т. к. при выпекании они остаются непропеченными.

3. Добавьте очищенные перезрелые бананы. Чем более перезрелыми будут бананы, тем легче их будет добавлять в тесто. Перемешивать можно как вручную, так и миксером. Я предпочитаю перемешивать вручную просто раздавливая бананы руками, чтобы в печенье потом чувствовались кусочки бананов. Если же вы перемешаете тесто с бананами в миксере, то оно будет более однородным. Тесто должно быть полужидким.

4. Противень лучше намазать растительным маслом.
5. Столовой ложкой выложите тесто на противень.


6. Духовку нагрейте, перед тем как ставить печенье, до 180 градусов и выпекайте печенье примерно пол часа, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Чем дольше печенье стоит в духовке, тем тверже оно будет.

7. Хранить печень лучше в закрывающемся контейнере, тогда оно будет оставаться мягким и не засохнет.
Приятного аппетита!

Тэги: банановое, выпечка, десерты, диетическое, кофе, масла, печенье, фитнес, чаю

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.