Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Шоколадное печеньеЛегкое, тающее во рту печенье имеет нежный шоколадно-ванильный вкус, оно не очень сладкое и не слишком шоколадное. Такое печенье приятно подавать на стол для дружеского чаепития!Понадобятся ингредиенты в таких количествах:
6. Необходимо разогреть духовой шкаф до 170 градусов. 7. Противень необходимо застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом. 8. Достаем тесто из холодильника и нарезаем из колбаски кружки примерной по 0,5 см. 9. Раскладываем заготовки на противене, не забывая оставить пространство между ними, примерно в несколько сантиметров, так как печенье сильно увеличивается в размере при выпечке. 10. Ставим выпекаться примерно на 15 минут. 11. Достаем его из духовки и оставляем остывать примерно на полчаса. Печенье лучше хранить в герметичном контейнере, тогда оно не станет слишком сухим. Советы:- если вы не любите использовать маргарин, то вместо него возьмите сливочное масло;- если вы хотите снизить калорийность печенья, тогда вместо масла используйте только маргарин; - также для снижения калорийности можно уменьшить количество сахарного песка, а сладкоежки, наоборот, могут увеличить его количество при необходимости. Печенье прекрасно подходит как для чаепитий, так и как основа для тортов.
|
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.