Сегодня 4 октября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Весенник
Весенник
Голосов: 0
Адрес блога: http://vesennik.ru/
Добавлен: 2016-01-20 20:09:18
 

Быстрые блюда из лаваша

2016-01-17 14:42:44 (читать в оригинале)

Из тонкого лаваша получаются замечательные сытные блюда. Употреблять их можно на завтрак, обед или ужин, запивая сладким чаем.

1. Лаваш с брынзой

Намазываете лаваш сливочным маслом, крошите сверху брынзу и несколько веточек кинзы, укропа и зелёный лук,


Пирог с яйцом и беконом

2016-01-17 14:20:46 (читать в оригинале)

400 г слоёного теста, раскатанного, 300 г полосок копчёного бекона, 4 яйца, соль и чёрный молотый перец, несколько веточек петрушки.
Разогреть духовку до 220°С. Разложить тесто на большом противне и наметить ножом корочку на расстоянии 1 см до края. Проколоть везде вилкой.


Курица с лимоном и оливками

2016-01-16 16:24:10 (читать в оригинале)

8 кусков курицы (грудки или ножки), 1 лимон, порезанный пополам, 1 головка чеснока, разделённая на зубчики, 16 зелёных оливок, 500 г молодого картофеля, почистить щёткой и порезать пополам.
Готовится в «одном горшке».
Разогреть духовку до 200ºС.


Курник - русский слоёный пирог

2016-01-16 16:11:00 (читать в оригинале)

Замесите 500 г пресного слоёного теста (полкило муки на неполный стакан молока) и 200 г пресного жидкого (неполный стакан муки на полстакана молока) - из него вы испечёте блинчики. Приготовьте четыре вида фарша: из курицы - мякоть вареной курицы (120 г) нарежем мелкими кусочками и заправим чайной ложкой масла; из риса - неполный стакан риса припустим с чайной ложкой масла и смешаем с одним нарубленным яйцом; из грибов - 120 г белых грибов или шампиньонов обварим,


Суп из потрохов

2016-01-13 13:44:01 (читать в оригинале)

Крылышки, шейку, желудочек, сердце промываем и отвариваем. В кипящий бульон опускаем одну большую морковь, нарезанную соломкой, корешок петрушки, луковицу, корешок сельдерея, полстакана промытого риса, 6 крупных нарезанных картофелин и варим 15 минут. В конце следует влить 3/4 стакана перекипячённого хлебного кваса или процеженного рассола,


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.