Сегодня 28 августа, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Книга повара / Кулинарные рецепты
Книга повара / Кулинарные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://kniga-povara.com
Добавлен: 2016-01-20 22:12:53
 

Соус «чимичурри»

2016-01-14 22:33:11 (читать в оригинале)

Источник Соус «чимичурри»

Соус чимичурриИнгредиенты: — 120 гр. петрушки — 60 гр. кинзы — 2 ч. л. хлопьев красного перца — 50 мл. оливкового масла — 1 ст. л. бальзамического уксуса — 1 зубчик чеснока — 0.5 ч. л. крупная морская соль — 0.5 […]

Источник Соус «чимичурри»



Соус «Ранч»

2016-01-13 00:38:33 (читать в оригинале)

Источник Соус «Ранч»

Соус "Ранч"Ингредиенты: — 175 мл. пахты — 1/4 ч. л. сухой горчицы — 3 ст. л. рубленой петрушки — 1 ст л. рубленого шнитт-лука — 1 ч. л. рубленого укропа — 1 щепотка паприки — 2 зубчика чеснока — 1 ч. […]

Источник Соус «Ранч»



Утка фаршированная яблоками и черносливом

2016-01-13 00:11:26 (читать в оригинале)

Источник Утка фаршированная яблоками и черносливом

Утка фаршированная яблоками и черносливомИнгредиенты: — 1 шт. утка (примерно 2 кг.) — 8 шт. картофеля — 120 гр. чернослива — 2 шт. яблок — 0,5 ст. л. коричневого сахара — 1 веточка тимьяна — 1 ст. л. меда — соль, черный молотый перец […]

Источник Утка фаршированная яблоками и черносливом



Паста с шампиньонами в сливочном соусе

2016-01-10 21:54:03 (читать в оригинале)

Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусеИнгредиенты: — 350 г. макарон — 200 г. грибов шампиньонов — масло оливковое — 3 зуб. чеснока — 200 мл. сливок — 50 мл. молока — 50 г. сыра сливочный — специи, соль по вкусу Приготовление: 1. Налить воду в […]

Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе



Соус томатный

2016-01-09 21:38:40 (читать в оригинале)

Источник Соус томатный

Соус томатныйИнгредиенты (на 1 л. соуса): – 1 кг. томаты пилати (консервированные в собственном соку) – 30 г. соль – 60 г. сахар – 10 г. прованские травы Приготовление: 1. Влить содержимое банки с томатами в высокую сковороду и добавить соль, […]

Источник Соус томатный



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.