![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Источник.net/Записи в блоге |
![]() |
|
Рецепт классического борща
2016-02-02 11:45:09 (читать в оригинале)Борщ – это самое знаменитое блюдо украинской кухни, которое знают и любят во всем мире. Классический борщ представляет собой сытное первое блюдо из капусты, свеклы и разнообразных овощей, сваренных на мясном бульоне.
Рецепт бефстроганова
2016-02-02 11:36:06 (читать в оригинале)Бефстроганов – это классическое блюдо русской кухни, представляющее собой тонкие кусочки говядины, тушеные в густом соусе с добавлением сметаны и специй. Это блюдо было изобретено в XIХ веке и до сих пор является невероятно популярным в России.
Рецепт супа с грибами
2016-02-02 11:29:00 (читать в оригинале)Все грибы обладают насыщенным ароматом и высокой питательной ценностью, поэтому их очень часто добавляют в самые разнообразные блюда: супы, гарниры, основные блюда и соусы. Для приготовления блюд используют любые съедобные грибы, но самыми вкусными считаются именно лесные.
Рецепт салата с печенью
2016-02-02 11:22:58 (читать в оригинале)Не все хозяйки готовят блюда из печени, так как этот продукт имеет очень насыщенный вкус и достаточно жесткую текстуру. Однако при правильном приготовлении печень становится очень мягкой и сочной, а ее вкус нежным.
Рецепт фаршированного перца
2016-02-02 11:19:51 (читать в оригинале)Фаршированные перцы относятся к украинской кухне, где их готовят очень часто. Для фаршировки используют исключительно сладкий болгарский перец с мясистыми стенками и насыщенным ароматом.



Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
20 |
Prestissima |
-7 |
5 |
BlogRider |
-8 |
4 |
Любер |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.