Сегодня 24 апреля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
 Беседы у костра
Беседы у костра
Голосов: 0
Адрес блога: http://pilgrim55.blogspot.com/
Добавлен: 2016-02-05 11:52:29
 

Быстрый и вкусный рецепт засолки горбуши

2016-02-03 18:17:00 (читать в оригинале)

По моему ни одно русское застолье не обходится без соленой рыбы на столе.Сейчас на прилавках магазинов, большой выбор соленой рыбы и различных  пресерв из рыбы.  Я считаю, что самая вкусная рыба, это рыба засоленная своими руками. 

Сегодня я расскажу вам как быстро и вкусно засолить горбушу. По этому рецепту, рыба будет получаться всегда слабо соленой.  Вы никогда ее не пересолите.

Попробовав один раз посолить горбушу по этому рецепту, вы навсегда полюбите его. Гарантирую. Со мной этим рецептом поделилась мама.

Нам понадобится:
Горбуша, соль, сахар, приправа "смесь перцев", лавровый лист. Рецепт, проще некуда по ингредиентам. Самый главный ингредиент,  это горбуша. Все зависит от качества рыбы. В нашем регионе, на прилавках магазинов и рынков, в основном продается замороженная рыба.

Как выбрать замороженную горбушу в магазине:

Самое главное обратить внимание на брюшко. Брюшко горбуши должно быть белого цвета, а не жёлтого. Жёлтый цвет, это выступивший рыбий жир. Значит рыба долго хранится и возможно уже не раз подвергалась разморозке и заморозке. Такая горбуша в готовом виде  будет раскисшей и не принесёт вам истинного удовольствия. Плюс вкус рыбьего жира будет обязательно присутствовать.

Итак, горбушу мы выбрали, обрезаем все не нужное, должно получиться примерно так:

Дальше »

Тэги: быстро, вкусно., горбуши, дома, засолка, рецепты, рыбы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.