Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Софт для ПК, КПК и мобильных устройств/Записи в блоге |
Софт для ПК, КПК и мобильных устройств
Голосов: 0 Адрес блога: http://life-software.ucoz.com/load/ Добавлен: 2016-02-15 02:41:41 |
|
Михаил Свирин в 7 книгах
2016-02-14 11:21:02 (читать в оригинале)Свирин, Михаил Николаевич — российский военный историк и писатель.Основополагающий труд Михаила Свирина — трилогия «История советского танка».
Юрий Гейко - Автоликбез (Аудиокнига)
2016-02-14 11:16:00 (читать в оригинале)Юрий Васильевич Гейко, журналист, член Союза Писателей России и Союза Кинематографистов России. С августа 2001-го ведет в эфире «Авторадио» программу «Автоликбез».Кандидат в мастера спорта по автоспорту.
Улучшение крупноплановых фотографий (2016)
2016-02-14 01:40:33 (читать в оригинале)Улучшение крупноплановых фотографий - В видеоуроке будет показана обработка фотографии с улучшением качества снимка с выделением важного объекта на изображении.
Спасение неудачных снимков в фотошоп (2016)
2016-02-14 01:37:21 (читать в оригинале)Спасение неудачных снимков в фотошоп - Будем обрабатывать фотографию для получения арко оранжевого свечения от солнца, которого не получилось достич при съемке.
Фаршированный перец (2016)
2016-02-14 00:06:25 (читать в оригинале)Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант - мясной фарш с рисом. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен.
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.